FS: Rear Lamp Civic VTI 2001 kristal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs

    FS: Rear Lamp Civic VTI 2001 kristal

    Sesuai judul Stop Lamp utk civic vti 2001 kristal - esdepo, mau dijual nih, dah gak kepake lagi...

    Siapa tau ada lampu stoplamp-nya pecah, bisa ganti ma ini aja sekalian... hehehehe

    Tertarik, mau tanya2 ato mau ajukan penawaran, bisa PM... pasti di jawab kok...



    Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Lampu.. lampuuu...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 41 Mins 28 Secs
    cek pm
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 28 Secs
    bole nih ...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    All PM sent yaaa...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 35 Mins 19 Secs
    itu bukan yg di vti 2003 keatas ya?yg ada buletnya?PM
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, nettnya jual berapa tuh ?
    PM gua ya, ini semua kristal ato cuma belok ama mundur aja yg kristal?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Ini persis sama kayak OEM-nya civic vti 2001... yang nyala-nya masih nyebar sih, bukan yang bulet2 gitu... Tapi semuanya kristal sih...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Pagi2 Up duluuuu...
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    tuker tambah sm bagasi mau gk?
    hehe
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2010, 16:22
  2. WTS - Rear lamp n setir Kijang 2001
    By GD3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th January 2010, 18:07
  3. rear lamp civic 2001/02 mulus 99%
    By d120bi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th December 2009, 22:36
  4. (WTB) REAR LAMP FOR CIVIC 2004
    By Toad in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2009, 10:48
  5. WTB : Rear Lamp Civic 04-05!!!
    By mugendc2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th March 2008, 20:48
Back to top