Share mobil yg pernah kebanjiran
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 28 Secs

    Share mobil yg pernah kebanjiran

    Indonesia and khususnya jakartakan beberapa bulan belakangan terus2an dilanda banjir, nah thread ini g bikin sengaja buat share kesan member yg mblnya mengalami kebanjiran, plus cara penanggulangan pasca banjir tsb, mungkin ada member yg mblnya ngalamin kebanjiran pas taun 2002 kemaren and masih dipakai sampe sekarang ada problemkah? silahkan dishare siapa tau berguna buat member yg laenya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    gua sih kebanjiran pas kejakarta tuh, tapi no problem sampe sekarang, udah 6 taun

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Mobil gw udah tua + kebanjiran lg :smt005 :smt005 . Tp sampe sekarang fine2 aja :smt003 , tp ya waktu perbaikannya itu biaya membengkak :smt005 :smt005

  5. #4
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    gua sih kebanjiran pas kejakarta tuh, tapi no problem sampe sekarang, udah 6 taun
    maap kalu boleh tau kebanjiranya gemana neh bos? kerendem ampe mesin mate ato cuma numpang lewatin banjir doank?

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47
    Mobil gw udah tua + kebanjiran lg :smt005 :smt005 . Tp sampe sekarang fine2 aja :smt003 , tp ya waktu perbaikannya itu biaya membengkak :smt005 :smt005
    mobilnya apa bos? trus apa aja yg diberesin tuh kl boleh tau

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Andrian_LZR
    Quote Originally Posted by AK-47
    Mobil gw udah tua + kebanjiran lg :smt005 :smt005 . Tp sampe sekarang fine2 aja :smt003 , tp ya waktu perbaikannya itu biaya membengkak :smt005 :smt005
    mobilnya apa bos? trus apa aja yg diberesin tuh kl boleh tau
    Ferio 96 bos :smt005 :smt005 . Ganti oli , timing belt , kampas rem , karpet dasar , bla bla . Lupa bos :smt005 :smt005 .
    Sampe skrng gw msh pake ney mobil :smt003

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Andrian_LZR
    Quote Originally Posted by 313
    gua sih kebanjiran pas kejakarta tuh, tapi no problem sampe sekarang, udah 6 taun
    maap kalu boleh tau kebanjiranya gemana neh bos? kerendem ampe mesin mate ato cuma numpang lewatin banjir doank?
    rendem bos, untung ga sampe water hammer tapi di dalem mobil bisa miara ikan koki lah, koi masih blom bisa hehhehhe... sampe rumah terus langsung di bongkar, yg kena tuh power doang rusak, untungnya yg lain gapapa....

    1 mingguan lah beres semuanya lagi

  9. #8
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47
    Quote Originally Posted by Andrian_LZR
    Quote Originally Posted by AK-47
    Mobil gw udah tua + kebanjiran lg :smt005 :smt005 . Tp sampe sekarang fine2 aja :smt003 , tp ya waktu perbaikannya itu biaya membengkak :smt005 :smt005
    mobilnya apa bos? trus apa aja yg diberesin tuh kl boleh tau
    Ferio 96 bos :smt005 :smt005 . Ganti oli , timing belt , kampas rem , karpet dasar , bla bla . Lupa bos :smt005 :smt005 .
    Sampe skrng gw msh pake ney mobil :smt003
    :smt021 dulu ah hehehe, g pikir apaaan, kelistrikan ada yg ganti bos?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ya plg fatal ya kena ECU aza boss...like me >,<

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Andrian_LZR
    Quote Originally Posted by AK-47
    Quote Originally Posted by Andrian_LZR
    Quote Originally Posted by AK-47
    Mobil gw udah tua + kebanjiran lg :smt005 :smt005 . Tp sampe sekarang fine2 aja :smt003 , tp ya waktu perbaikannya itu biaya membengkak :smt005 :smt005
    mobilnya apa bos? trus apa aja yg diberesin tuh kl boleh tau
    Ferio 96 bos :smt005 :smt005 . Ganti oli , timing belt , kampas rem , karpet dasar , bla bla . Lupa bos :smt005 :smt005 .
    Sampe skrng gw msh pake ney mobil :smt003
    :smt021 dulu ah hehehe, g pikir apaaan, kelistrikan ada yg ganti bos?
    :smt005 :smt005 , lupa beneran bos :smt003 . Untungnya kagak ada , kerendemnya kagak tinggi2 . Jadi ECU + kabel2 aman :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share pengalaman yang pernah pake ban dunlop FM 901
    By ancb10 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 4th May 2013, 04:35
  2. ada yang pernah make RAKOM ga dimobil? share dong
    By jere_sitorus in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 30th May 2012, 00:30
  3. WTA : mobil habis kebanjiran di apain ya?
    By bibi- in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 1st April 2010, 23:10
  4. Share pengalaman subwoofer apa aja yg pernah kalian pake
    By rexlazy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 61
    Last Post: 29th December 2009, 23:51
  5. ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
    By moriawaze in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 18th October 2008, 17:54
Back to top