Mobil Antik Gw Kabinnya Bau Bensin
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    DOHC
    Guest

    Mobil Antik Gw Kabinnya Bau Bensin

    Butuh bantuan neh...gw punya mobil lama (tahun 70-an) baru aja gw restorasi. masalahnya bau bensin di kabin gak ilang2. Gw udah nyoba ngelas bagian2 yg bolong di dasar kabin, tapi baunya tetep masuk....kira2 masalahnya dimana ya? apa di tanki? ato di fuel pump? ada yg bisa nyaranin bengkel yg bisa nanganin masalah kaya begini?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs

    Re: Mobil Antik Gw Kabinnya Bau Bensin

    Quote Originally Posted by DOHC
    Butuh bantuan neh...gw punya mobil lama (tahun 70-an) baru aja gw restorasi. masalahnya bau bensin di kabin gak ilang2. Gw udah nyoba ngelas bagian2 yg bolong di dasar kabin, tapi baunya tetep masuk....kira2 masalahnya dimana ya? apa di tanki? ato di fuel pump? ada yg bisa nyaranin bengkel yg bisa nanganin masalah kaya begini?
    biasa sih selang bensin ya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo filter bensin nya bisa ga?? mungkin kah??

  5. #4
    DOHC
    Guest
    gw udah ganti selang bensin pake yang baru, n filternya juga baru...kayanya emang tangkinya yang bocor, jadi uapnya kemana-mana..anyway thx guys

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 00:51
  2. Replies: 25
    Last Post: 9th October 2011, 12:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 9th June 2011, 20:10
  4. (WTS) barang garson ori 2nd, buat yang mau kabinnya mewah
    By crowntempe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2008, 21:54
Back to top