Sub Buat SQL - Page 17
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 17 of 17 FirstFirst ... 1314151617
Results 161 to 165 of 165
Thread: Sub Buat SQL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/261960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #161
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,024
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 11 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Ko David boleh tanya, kalo sub JBL itu karakternya SQ ato SQL yah ko ?
    JBL bukan SPL ya =D,,gebukan bass nya ane suka =D

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    12 inch double coil double magnet... cuman 2.5 jt an price list.... kontes easca di surabaya kemaren tembus 144.6 db untuk pengukuran db luar




    s
    om tanya sekalian, trus di sandingkan power cello monoblok ya om ? klo semisal pasang cuma 1 biji sub, bukan sepasang sub..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by victor View Post
    Saya ada mmats pro 12 inch tapi kondisi surround dah ganti, lbh bagus, kick nya lbh kenceng, minta 750 aja nett klo mau bisa sms 081931531666 atau 288359be victor
    sy juga pernah pakai dulu.. lumayan sih kaca mobil bs berr berr..

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  2. #162
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,533
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 51 Mins 31 Secs
    1 pcs sub ga masalah pake 1 pcs monoblok, tergantung sub dvc 2 ohm atau dvc 4 ohm, kalau dvc 2 ohm bisa di paralel jadi 1 ohm kalau dvc 4 ohm di paralel jadi 2 ohm
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  3. #163
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 59 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Saceng View Post
    LM 12 DD hahah (ngaco)
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Biasany Kicker L7 bwt SPL deh


    Berarti masuk jenis SQL deh kyny, bisa pke sub concept ZT (tp ud gag kluar lg barunya, ato pke sub AudioQuart DBY12 suara lumayan bulet dan pastiny kuat bgt d geber, klo budget unlimited bs coba Digital Design seri 9
    Biasany klo box ud pke lubang udara (port atau slot, dsb) suaranya bassny berbuntut, tp blm tentu jg yach (namany jg biasanya )...
    Karakter power juga mempengaruhi lo...
    kalau sub reverb E12 masuk nya kategori mana SQ, SQL kah?

  4. #164
    Kopral Satu
    Location
    surabaya 082330833338
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 16 Hrs 23 Mins 27 Secs
    sub SQL semua bagus
    kita harus liat komposisi power monoblock dan subwoofer biar hasil yang di dapat maximal
    kalau rekoman dari saya pakai sub RE , sub RF seri T , VOx , IMPULSE

  5. #165
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 52 Mins 13 Secs
    Udah ada yg nyobain sub shallow mount untuk SQ kah? Info dong klo sudah ada...

 

 
Page 17 of 17 FirstFirst ... 1314151617
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 20:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 23:17
Back to top