Sub Buat SQL - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 17 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 165
Thread: Sub Buat SQL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/261960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    ikutan nanya, klo sub mohawk biru 12" itu gimana karakternya ya? cocok gak klo pake untuk sq dan sql?

    Thanks..

  2. #22
    mau nanya boss" disini, dr 2 sub ini mana yg lebih bagus, kicker comp 10" atau JBL GTO 1204D. soalnya ada yg nawarin.
    thanks

  3. #23
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Riki_Chandra View Post
    mau nanya boss" disini, dr 2 sub ini mana yg lebih bagus, kicker comp 10" atau JBL GTO 1204D. soalnya ada yg nawarin.
    thanks
    JBL ok kok....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #24
    Prajurit
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 1 Min 16 Secs
    Banyak gan,tinggal mw sQ ato sQL

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,436
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 54 Mins 26 Secs
    minta ijin memantau sekaligus minta saran sub ukuran 10 under 1jt buat sql

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,436
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 54 Mins 26 Secs
    sepi yah

  7. #27
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by victor View Post
    minta ijin memantau sekaligus minta saran sub ukuran 10 under 1jt buat sql
    Itu yg Kicker Comp atau JBL GTO series spt-nya under 1Jt deh bro. Dan cocok koq buat SQL.

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,436
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 54 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Itu yg Kicker Comp atau JBL GTO series spt-nya under 1Jt deh bro. Dan cocok koq buat SQL.
    itu deep dan speednya bagus gak bro?
    kalo RF p2 10 inch gmn?? thx

  9. #29
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 12 Mins 30 Secs
    @ats Deep n speed bsa d atur lewat Box n Settingan koq bro trgantung yg buat Box nya, klo sub bagus, box ny biasa aj tentu hasil ny kalah dengan sub biasa aj dengan box yg tepat RF agak kasar lohh suaranya tp emank lumayan kenceng, prnah pake juga gw tp yg P3 nya, 10 in banyak koq yg bagus , Cari JL audio aja yg w3 mungkin karakter itu yg u cari, gebukanny empuk n enak d dnger, pas d kencengin pun bass ny ttp enak

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,436
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 54 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    @ats Deep n speed bsa d atur lewat Box n Settingan koq bro trgantung yg buat Box nya, klo sub bagus, box ny biasa aj tentu hasil ny kalah dengan sub biasa aj dengan box yg tepat RF agak kasar lohh suaranya tp emank lumayan kenceng, prnah pake juga gw tp yg P3 nya, 10 in banyak koq yg bagus , Cari JL audio aja yg w3 mungkin karakter itu yg u cari, gebukanny empuk n enak d dnger, pas d kencengin pun bass ny ttp enak
    ooo gitu ya bro...JL masalahnya byk aspalnya jadi males.hahaha
    kalo RF HX2 punch gmn bro?

 

 
Page 3 of 17 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
Back to top