Sub Buat SQL - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 17 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 165
Thread: Sub Buat SQL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/261960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Ko David boleh tanya, kalo sub JBL itu karakternya SQ ato SQL yah ko ?
    sub jbl bisa buat SQ maupun SQL kok

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. #12
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sub jbl bisa buat SQ maupun SQL kok

    Ok. tq ko

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Selama ini yang masuk di kuping gw cuma MA26 dan FA3 dan W6...
    Untuk total sq on budget, MA26 dan FA3 udah sangat baik kok, tapi klo masih suka geber2 yah terpaksa milih w6 (buntut nya gak nahan pakk). Depend ama karakter bas yang lo suka, klo gw jatuh cinta di ma26, pengen fa1 tp masih mahallll....lol

  4. #14
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
    saran newbie sih rockford HX2 ^^
    buat SQ ok, buat SQL ok ^^

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    saran newbie sih rockford HX2 ^^
    buat SQ ok, buat SQL ok ^^
    Setuju ama suhu satu ini

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 29 Secs
    Ma'af
    Klo KICKER L7
    Itu masuk kategori SQ atau SQL or SPL ??? Terimakasih SUHU

  7. 4th July 2011, 11:27
    Reason
    Dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali represented member

  8. #17
    Letnan Dua
    Location
    [EastCrew] |EC|
    Posts
    1,183
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 53 Secs
    Buat bugdet 3jt mending apa ya?? Tapi udh termasuk twiter power dll nya hehe

  9. #18
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Dear Para Suhu and master, mo tanya dong, sub apa yah yang handlingnya ok, bassnya ngk berbuntut, suara deep, bulat, empuk, karakter SQ gt tapi tenaga badak dan kuat untuk digeber2 kayak speaker jenis SPL ? mohon infonya yah bro

  10. #19
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 10 Mths 3 Wks 6 Days 11 Hrs 52 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rey speed View Post
    Ma'af
    Klo KICKER L7
    Itu masuk kategori SQ atau SQL or SPL ??? Terimakasih SUHU
    Biasany Kicker L7 bwt SPL deh

    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Dear Para Suhu and master, mo tanya dong, sub apa yah yang handlingnya ok, bassnya ngk berbuntut, suara deep, bulat, empuk, karakter SQ gt tapi tenaga badak dan kuat untuk digeber2 kayak speaker jenis SPL ? mohon infonya yah bro
    Berarti masuk jenis SQL deh kyny, bisa pke sub concept ZT (tp ud gag kluar lg barunya, ato pke sub AudioQuart DBY12 suara lumayan bulet dan pastiny kuat bgt d geber, klo budget unlimited bs coba Digital Design seri 9
    Biasany klo box ud pke lubang udara (port atau slot, dsb) suaranya bassny berbuntut, tp blm tentu jg yach (namany jg biasanya )...
    Karakter power juga mempengaruhi lo...

  11. #20
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    saran newbie sih rockford HX2 ^^
    buat SQ ok, buat SQL ok ^^
    sip..........

 

 
Page 2 of 17 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
Back to top