arc????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
Thread: arc????
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    arc????

    karakternya gimana ya???
    khususnya yang xxk dan kar series...
    mohon dibantu...lagi butuh buat ngangkat speaker nih... :smt017 :smt017 :smt017 :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 3 Mins 18 Secs
    dinamik, live, tenaga ok.... pake yg xxk aja bro

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yoi, ARC Enak tuuhhh.. XXK Mantabs!! :smt023

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ARC karakter nya dinamic, tenaga lumayan lah, speed nya ok, tapi kalah bersih kalo di banding kan ama genesis...
    buat drive speaker apa bro ?
    cocok2 an lah bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    yoi arc mantabz....................
    gw lagi jual arc nih bos.........................
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=85402&start=20

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    itu versi lama nya dari xxk........

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    jualan terusss......

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    jualan terusss......
    yoi..........
    biar cepet laku jualan gw............
    hahahahahah...........
    tapi alus ko tuh power...........

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    ARC karakter nya dinamic, tenaga lumayan lah, speed nya ok, tapi kalah bersih kalo di banding kan ama genesis...
    buat drive speaker apa bro ?
    cocok2 an lah bro
    Setujuuu... tp Genesis itu kan Netral Koh, apa adanya.. makanya dia itu bersih bgt. Kalo ga mampu beli Genesis, ARC merupakan pilihan yg bagus boss..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    ARC AUDIO XXK & CXL... BAGUS BANGET... untuk angkat subwoofer... LOL...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top