WTS: Mitsubishi Lancer CK4/ EVO 4 - SEI 98
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 4 Secs

    WTS: Mitsubishi Lancer CK4/ EVO 4 - SEI 98

    Warna Biru tua, masih tgn I, KM 47 rb an, Manual. Ada rear spoiler
    Baru ganti plat kopling dan timing belt. STNK sangat panjang karena masih dalam proses perpanjangan. Harga 75 jt nego abis. Contact: 081586095616







  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 4 Secs
    up dulu ah
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    boros ga yah?brp banding brp nih??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    lokasi dimana nih? kalo ada yg bisa bantuin leasing boleh nih
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    @kebodarat
    Bantu up bro....., I used to have this kind of Mitsu

    @jul-id
    Lancer varian ini ga boros kok. Bwt luar kota, gw bawa dari Jkt-Semarang 150rb ga abis. Dalkot sama aja kyk mesin 1.6cc lainnya.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 4 Secs
    Thanks untuk Boz Hikoza

    Untuk bos bimmer dan Jul:

    lokasi ada di Kebun Jeruk Baru - Jakarta Barat, dulu waktu pertama-tama make sering saya ukur konsumsi bensinnya, kira-kira 1: 11 - 12 (kurang dikit untuk dalkot) dan 13 (lebih dikit untuk lu-kot) belakangan karena sibuk cuma sempet ngisi doang.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 4 Secs
    Thanks untuk Boz Hikoza

    Untuk bos bimmer dan Jul:

    lokasi ada di Kebun Jeruk Baru - Jakarta Barat, dulu waktu pertama-tama make sering saya ukur konsumsi bensinnya, kira-kira 1: 11 - 12 (kurang dikit untuk dalkot) dan 13 (lebih dikit untuk lu-kot) belakangan karena sibuk cuma sempet ngisi doang tanpa diukur lagi.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 4 Secs
    Bos Bimmer, saya ada temen di Olympic leasing, kalo minat nanti saya kenalin, mengenai bunga dsbnya, saya ga paham bisa langsung aja.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    calon2 buat bahan evo4,5,6
    hahaah
    bantuin upp bro
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    kalu ck4 ne emng ga boros kok, g dulu perna pake, tenaga ok bbm ga boros mantep da cepet laku bos
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  2. Di Jual Mitsubishi Lancer : Lancer CK4 tahun 2001
    By yuz_borlandz in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2012, 22:35
  3. Replies: 19
    Last Post: 13th November 2012, 11:07
  4. WTB : Mitsubishi Lancer EVO 10
    By JDM.lover in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2011, 01:57
Back to top