LSD 4g63T awd
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: LSD 4g63T awd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs

    LSD 4g63T awd

    Ada yg tahu beli LSD buat AWD? kalo ada yg jual 2nd boleh juga...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Waduh, buat apa AWD pake LSD??? Klo gak salah bukannya udah ada tuh disistem penggerak 4G63T??? Lagian klo buat dijalan raya sih apalagi sedan kayaknya sayang juga ya...
    Tapi klo lo tetep mau pasang sih ya bisa2 aja....
    Bisa cari ke tempat2 yang jual mesin limbah, cari aja yang cocok ma penggeraknya 4G63T...

    Klo da salah koreksi ya, moga bisa ngebantu yaks :wink:
    ...ordinary people...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 3 Mins 28 Secs
    Biarpun AWD juga perlu pake LSD..
    semua mobil2 yang buat balap pun pake LSD..
    depan belakang...
    susah tu nyari LSD nya AWD.. , kalo mao ke bengkel2 yang sering nanganin rally kaya sigma, polomas.., firna dll tar gw tanyain juga de..

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Nah lho, masternya mitsubishi buka suara dey :wink:
    ...ordinary people...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    Biarpun AWD juga perlu pake LSD..
    semua mobil2 yang buat balap pun pake LSD..
    depan belakang...
    susah tu nyari LSD nya AWD.. , kalo mao ke bengkel2 yang sering nanganin rally kaya sigma, polomas.., firna dll tar gw tanyain juga de..
    Thx Dan, Sorry kemarin di AA gw lsg pulang. Kelamaan nunggu ente..
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 37 Secs
    dulu kalo gak salah gw jual 3jtan.. coba tanyain anak2 rally...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : 4G63T
    By radenvd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 18th June 2010, 10:32
  2. ******FS 4G63T******
    By theansoracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2010, 18:14
  3. * CLOSED * FS: Injector 4g63T + Turbo standart 4g63T ( TD05 )
    By dab in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 19th November 2008, 10:07
Back to top