S..O..S = save our sound please...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    S..O..S = save our sound please...

    HELPPP...
    SOS...Save Our Sound...
    TLGIN DONG MASTER2....

    gw lg demen kutak katik, tp dasar ga tau apa malah jd tambah parah...
    (btw hasil asalnya jg da gak bagus, jd diutak2 sendiri jd ancurr...de... :cry: )

    ada dikit pertanyaan, (udh nanya ke instalatur gw tp dia rada pelit jelasin.... :cry: :twisted:

    1. untuk 3 way kenapa ada lompatan cut frek yg cukup jauh ya...
    ( 2,8k ke 6,3k) dulu gw pake 2way cuma lompat dikit kayaknya sih...
    apa ini yg namaya munson something curve... ato kompensasi
    standing wave....? gw baca dimajalah tp ga tau tu apaan..?

    di kasus gw, aslinya di cut ma instalaturnya spt ini:
    twet : HP 6,3K SLOPE 6
    LP 2OK SLOPE OFF

    Mid 4" : HP 220 SLOPE 12
    LP 2,8K SLOPE 6

    MID 6": HP 140 SLOPE 12
    LP 200 SLOPE 12

    SUB : HP 20 SLOPE 0FF
    LP 40 SLOPE 12

    (controlled by pxa h701)

    2. PLEASE KASI SARAN DI CUT DIMANA BIAR BISA DICOBA2...
    soalnya lg males balik ke instalatur buat tuning ulang....

    3. thx berat....your suggestion could save our sound...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    chans....
    tolong bantuannya neh.
    skalian gw blajar.
    heuheuhueuhe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners
    chans....
    tolong bantuannya neh.
    skalian gw blajar.
    heuheuhueuhe
    wa mr t ners....kok sepi ya?
    udh pada libur akhir taon?

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. save u'r life...
    By fahri_azwan in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 20th September 2008, 18:06
  2. ::: Save MUGEN endangered species...!!! ::: CANCEL AH...
    By baduy001 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 10th April 2008, 08:56
Back to top