[ASK] Mengatasi bensin boros
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    [ASK] Mengatasi bensin boros

    All, mau nanya donk, mobil gw cielo'95 2200cc, saat ini konsumsi bensin gw bisa 1:6 malah kadang2 5. Kondisi engine standar.

    Gimana supaya bs bensin lebih irit?

    Mohon pencerahan... :smt007

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    pake piggybag aja...

    ngaruh lho..

    yang pasti driving stylenya



    thx

    corolla_cupu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knp ga coba menyehatkan dulu mesin nya...semisal tune up dulu ato bersihin ruang bakar pake carbon clean,bersihin injektor pake ultrasonik...lumayan ngaruh kok...

    driving style juga ngaruh sih..kaki nya harus disekolahin dulu hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    akan gw coba

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    N jangan lupa cek filter bensin loe bos, sapa tau udah banyak kotoran

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek ja smua filter dlu
    kalo mw lbih mantabh pake piggy dahh
    tp smuanya tu trgantung cara mngemudi sih :smt003

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wew...kondisi mesin mobil masih std or da modif alabala?klo msh std lbh mudah...biasa nya di pengaruhi dari umur emg bs boros,kecuali terawat baik...1 filter bensin,ma oli,da check kondisi ruang bakar?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bensin sx4 boros
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 70
    Last Post: 19th October 2012, 12:14
  2. bensin boros..
    By kian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 21st February 2008, 18:28
  3. bensin boros
    By mengquan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 14th September 2007, 16:41
  4. Boros Bensin
    By riowahendra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2006, 00:33
Back to top