dvd double din merek mtech
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dvd double din merek mtech

    ada yang tau gak merek ini?katanya ini merek china lagi laris manis y?bagus gak barangnya?thnx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lumayan bro ad blutut uda touchscreenkan? lbh mending dibanding rockqate..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pake skeleton aja
    bagus kok
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya itu lbh bgs lg hehe..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak ada bluetooth sih,harganya cuma 2,1 an.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo skleton lebih bagus ya?katanya skleton barang baru ya?mtech lebih lama?bener gak sih?kalau tampilan layarnya bagusan manah tuh?thnx

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    skeleton lah.....
    di coba aja bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    sabtu kmrn ikut temen pasang yg tipe 768T(klo ga salah),harga 2.5jt,tp yg blm bisa blutut.dvd lumayan,cd audio biasa2 aja,buat ntn tv payah sinyalnya(antena bawaan).di audio mbl yg baru keluar persis tp merk nya symbion(4 jt),gw rasa sih barangnya sama bgt,

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    denger2 sih m-tech ini satu pabrik ama avt,munkin kw2 nya

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    denger2 kalau buat ntn tv rata2 semua merek hampir sama ya?sama2 jelek kalau lagi jalan?jadi beda merek yang terkenal ama yang gak tuh cuma dikualitas suara n keawetannya ya?thnx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mtech Steering Wheels E30 E28 E34 / Setir E30 Mtech ... Barang E30 lain2
    By baillian in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2012, 20:33
  2. Fs: headunit double din merek umbrella.msh grnsi 8 bln.
    By sen7575 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 22nd April 2011, 23:51
  3. WTS gaiter Mtech unniversal,illuminated shiftknob M dan Mtech metal oil cap baru
    By erigsyalar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2011, 19:07
  4. WTS gaiter Mtech unniversal,illuminated shiftknob M dan Mtech metal iol cap baru
    By erigsyalar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2011, 19:05
Back to top