ENKEI WHEELS THREAD - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 445 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 4444
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/261369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,956
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by hedri_ananda View Post
    maksud nya enkei RPF-1 atau ENKEI RF-1 nih bos?

    ENKEI RF-1 yg ini yg dimaksud kah??

    Iya itu bos velg...

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 7 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Do View Post
    im a big fan of enkei RPF-1 hehehe
    keren deh, dan official F1 Mclaren Mercedes suplier, cuman sayang sekarang kardusnya ganti gak begitu lagi.... jadi kayanya kesannya murah, tapi emang buat ngurangin cost sih......

    sedikit kenang2an hehehe

    paling seneng sama yang SBC Finish, look ballin, sayang distributor disini ga masukin yg spek aneh2 yaa......
    wah keren bos, terlihat padet bgt RPF-1 nya..

    Yah mau gmn lg bos, selain harga RPF-1 yg tinggi, replika juga makin banyak. Distributor mgkn jg jd pkir 2x untuk masukkin spec aneh2..

    paling yang masuk cuman spec2 yg banyak customer mau.. pdhl kan RPF-1 ada yg lebar nya sampe 10 loh.. CMIIW

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 7 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Anggac00l View Post
    Iya itu bos velg...
    sepengatahuan saya sih kl RF-1 cuman ada 1 tipe ya..kecuali RPF-1 kan macem2 tuh.. ada yg type II juga..

    tp kl memang RF-1 ada 2 tipe, boleh lah di share disini bagi yg punya info nya...

  4. #14
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Do View Post
    im a big fan of enkei RPF-1 hehehe
    keren deh, dan official F1 Mclaren Mercedes suplier, cuman sayang sekarang kardusnya ganti gak begitu lagi.... jadi kayanya kesannya murah, tapi emang buat ngurangin cost sih......

    sedikit kenang2an hehehe

    paling seneng sama yang SBC Finish, look ballin, sayang distributor disini ga masukin yg spek aneh2 yaa......
    keren kak dony...mantabh....

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    bekasi timur....
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by hedri_ananda View Post
    sepengatahuan saya sih kl RF-1 cuman ada 1 tipe ya..kecuali RPF-1 kan macem2 tuh.. ada yg type II juga..

    tp kl memang RF-1 ada 2 tipe, boleh lah di share disini bagi yg punya info nya...
    Makanya gue juga bingung bos,kirain cuma ada 1 yg modelnya jari"sama offsetnya 40 nah pas search di google keluar yg di gambar itu bos,btw yg di gambar tuh lbih keren modelnya n punya offset 38

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 7 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by vitz_fanatic View Post
    Makanya gue juga bingung bos,kirain cuma ada 1 yg modelnya jari"sama offsetnya 40 nah pas search di google keluar yg di gambar itu bos,btw yg di gambar tuh lbih keren modelnya n punya offset 38
    yg di gambar ini sama aja kok bos sama yg ada di pasaran..hehe..masalahg offset nya kayaknya kl untuk velg2 enkei gni R17 ga jauh2 dari offset 38-42 kali ya..

    kl ga salah di bursa kaki2 ada deh yg jual enkei RF-1 tuh..id nya velggaulery kl ga salah. CMIIW.

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 7 Mins 33 Secs
    double post sori

  8. #18
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    bos varian enkei yg 3piece apa aja yah??

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hedri_ananda View Post
    wah keren bos, terlihat padet bgt RPF-1 nya..

    Yah mau gmn lg bos, selain harga RPF-1 yg tinggi, replika juga makin banyak. Distributor mgkn jg jd pkir 2x untuk masukkin spec aneh2..

    paling yang masuk cuman spec2 yg banyak customer mau.. pdhl kan RPF-1 ada yg lebar nya sampe 10 loh.. CMIIW
    Hhhmmm iya emang... Tergantung demand juga sih.. Daya beli kitanya jg yg mikir 2x hehe.. Bukan daya beli sih, cuman nilai tuker kita yg berantakan heheh

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    bekasi timur....
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by hedri_ananda View Post
    yg di gambar ini sama aja kok bos sama yg ada di pasaran..hehe..masalahg offset nya kayaknya kl untuk velg2 enkei gni R17 ga jauh2 dari offset 38-42 kali ya..

    kl ga salah di bursa kaki2 ada deh yg jual enkei RF-1 tuh..id nya velggaulery kl ga salah. CMIIW.
    Udah sold bos yang model kaya gtu..hehe kayanya yg jual rf1 yg kaya gtu cuma dia de bos,gue search yg lain kbnyakan yg spokenya bnyk yg offsetnya 40

 

 
Page 2 of 445 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BBS WHEELS THREAD
    By ALPINA_E30-M40 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9342
    Last Post: 19th November 2018, 22:46
  2. BRIDGESTONE WHEELS THREAD
    By sikasik in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 62
    Last Post: 30th May 2017, 15:20
  3. OZ wheels thread
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1416
    Last Post: 2nd May 2016, 19:26
  4. Work Wheels Thread
    By edprthm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 126
    Last Post: 10th December 2014, 12:26
  5. Replies: 0
    Last Post: 12th March 2011, 13:11
Back to top