Cari produk yang cocok
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 47 Mins 43 Secs

    Cari produk yang cocok

    Mau nanya nih, saya ada fortuner yang baru dipakai sekitar 1 bulan. Kira-kira apa saja yang dibutuhkan buat pencucian atau perawatan mobil ini. Biasanya kan saya cuci mobil sekali 2 atau 3 hari pakai shampo dan lap chamois. Saya liat produk smartwax ini banyak banget, jadi bingung pakai yang mana ? Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Perawatan mobil baru
    Cuci = Smart Carwash + Microfiber Glove Yellow + Microfiber Gray (untuk mengeringkan sisa air bekas chamois)
    Clay = Smart Clay + Smart Detail (ini digunakan jika setelah cuci, mobil masih terasa kasar, khususnya di bagian bawah, biasanya karena aspal, debu , tar, dll)
    Wax = Smart Wax + apllicator Blue (untuk aplikasi) + Microfiber Blue (untuk membersihkan sisa wax) Aplikasi +/- setiap 1 - 2 bulan
    Sealant = Jika mau proteksi mobil yang lebih terutama u/ musim hujan (pemakaian setelah Smart wax)
    Perawatan mobil yg baru lebih mudah, asal dengan pencucian yg benar dan proteksi yg baik
    Semoga dapat membantu
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Harga produknya berapa buat masing-masing tahap ini :
    Cuci = Smart Carwash + Microfiber Glove Yellow + Microfiber Gray
    Clay = Smart Clay + Smart Detail
    Wax = Smart Wax + apllicator Blue (untuk aplikasi) + Microfiber Blue
    Sealant
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks, Bos!
    Untuk harga, Bos bisa lihat di online store kita
    www.detaillprofessional.com
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Online store nya gak bisa diakses yah pak?
    gak keluar apa-apa di web page nya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya sorry nich Bos. Kita lagi pindah server. Mungkin minggu depan baru bisa online storenya. Kebetulan kita lagi ada pameran di Mall
    Taman Anggrek dari tgl 01-06 April 2008, di seberang Dunkin. Mungkin bos bisa mampir atau datang ke tempat kita di MGk, atau untuk pembelian bisa telp kita di 02-26646177
    Thanks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A





    SMARTCARWASH - Shampoo mobil premium yang ber PH balance, seperti sabun mandi loh :p Oh ya, mobilnya juga udah langsung mengkilap
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Online store udah bisa di akses kembali
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hii guys.. ^^

    Smartwax lagi ada promo disc 15% neegh ( untuk pembelian produk SMARTWAX di www.smartcarcareshop.com ) GAK PAKE SYARAT! :genit: aseek gak tuuh? Dapatkan disc code di majalah MOBIL LAKU yang terbit 12 November 2008. ohya, selain dapet disc code, lo juga dapet disc coupon 10% buat belanja di TODA mana ajaaahhhhh.. Assseeek bangett.. dapat 2x disc . buruuaan.. jangan sampe keabisan lohh...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 11 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by D_pROF View Post
    Perawatan mobil baru
    Cuci = Smart Carwash + Microfiber Glove Yellow + Microfiber Gray (untuk mengeringkan sisa air bekas chamois)
    Clay = Smart Clay + Smart Detail (ini digunakan jika setelah cuci, mobil masih terasa kasar, khususnya di bagian bawah, biasanya karena aspal, debu , tar, dll)
    Wax = Smart Wax + apllicator Blue (untuk aplikasi) + Microfiber Blue (untuk membersihkan sisa wax) Aplikasi +/- setiap 1 - 2 bulan
    Sealant = Jika mau proteksi mobil yang lebih terutama u/ musim hujan (pemakaian setelah Smart wax)
    Perawatan mobil yg baru lebih mudah, asal dengan pencucian yg benar dan proteksi yg baik
    Semoga dapat membantu

    bos, kalo mau beli semua microfiber yg diatas + smart wax + sealant abis brpan yach? bingung itungnya, ada diskonnya kan? thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10th January 2011, 03:32
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2010, 12:17
  3. (Ask) produk megs yg cocok
    By mkamils in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 2nd May 2010, 16:50
Back to top