Mau nanya mid-bass...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau nanya mid-bass...

    Mau nanya neh.. Kalo mid bass yang bandel & bagus buat SQ gitu apaan yah? need u'r opinion... Thank's... (",)v

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo gw fabolus accoustic mantp

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kalo mau yg bandel pake dynaudio ajeh.. dyn gue umurnya dah 5 taun sampe skrg masih bagus. malah dulu sempet 1taunan dibuat maen SPL2an

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo yang mid bass dari Scan Speak gimana?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    a/d/s katanya mantep

  7. #6
    audionet
    Guest
    coba pake seas ajah, tipe Lotus, khusus buat mobil.

    harga PM

  8. #7
    Reza
    Guest
    Midnya FA mereknya Skaaning C-Quence yah?? Harganya lumayan juga buat satu biji hehehe.
    http://www.madisound.com/cgi-bin/ind...d=1144998.1320
    Modelnya yg mana yah??

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS iridium 6 "

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    Re: Mau nanya mid-bass...

    Quote Originally Posted by naws_4487
    Mau nanya neh.. Kalo mid bass yang bandel & bagus buat SQ gitu apaan yah? need u'r opinion... Thank's... (",)v
    bagusnya kya gimana? bagus menurut orang lain belom tentu bagus lho bwat lo :wink:
    mungkin lebih enak dengan lo menjabarkan karakter mid kaya apa yang lo pengen. misalnya tebel, tipis, transparan, warm, etc.

    kalo bandel apa ya? :roll: durability-nya? atau kuat untuk digeber?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    bandel kuat untuk di spank?
    kalo FA 3 karakter suaranya gmn ya? klo harga tweeternya doank brapaan guys?

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th June 2011, 19:14
  2. Replies: 48
    Last Post: 14th February 2010, 07:16
  3. [nanya] sub yg bass nya bulet 10" / 12" ???
    By tse in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 54
    Last Post: 24th June 2008, 21:08
Back to top