Tritala
RS Speed
TimeAttack Mistershine Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2612
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    Online
    3 Hrs 52 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Toko Aksesoris Mobil

    Sorry nih kalo udah ada thread yang seperti ini sebelumnya.... gue mo nanya buat referensi, toko aksesoris mobil mana aja sih yang murah meriah (barang-barangnya bagus tapi harganya murah atau masuk akal).. please sebutin nama tokonya ama alamatnya...thanx yah...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo gw biasa di elang putra motor..alamat pastinya ga tau! setau gw di duta mas fatmawati lt 2

  4. #3
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    Online
    3 Days 4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    JONI.... bnyk tuh dia punya barang....

  5. #4
    Si_cupuE
    Guest
    ahaw...PMK,Nama tokonya Mega oriental

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    Online
    18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngetop amat ahau ya :lol:

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Napa tawa loe, Jon? Barang loe lebih murah/mahal? :lol:

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos joni..... gw butuh boost meter yang second merknya apa aja yang penting murah...........

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 45 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dutamas fatmawati aja....kan deket tuh xoxpe...lo cari2 aja..banyak pilihan kok..
    think 1st before u post something

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kynay harga di gr1 lebih murah deh adri pada di mega oriental... gw bei saringan di gr kena 115 kalo di mega kena 130.....

  11. #10

    ada ne

    di variasivariasi aja d pmk murah euy...

  12. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Buat yg digading ada toko tires, wheels, and accesoris baru, namanya "the rims".. yg ngejalanin ko2 gw.. hehe.. numpang iklan.. maen2 ya.. ^_^

  13. #12
    bagus100
    Guest
    gw sih krn rmh di selatan ya mending ke Cibubur Point aja.
    ada toko variasi yg murah tuh di lantai 2.
    kalo PMK kalo ga ngerti dimahalin udah itu kerjaan kurang rapi

  14. #13
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by godspeedproject
    Buat yg digading ada toko tires, wheels, and accesoris baru, namanya "the rims".. yg ngejalanin ko2 gw.. hehe.. numpang iklan.. maen2 ya.. ^_^
    Hehe,.. si boss, setirnya udah laku blom? Gw jg di gading nih. Toko ko2 loe sebelah mana? Sekalian taro setir loe di tempat ko2 loe donk biar bisa gw liat ama coba pasang di soluna gw.

    To TS sori kalo OOT lagi.... maapp... :smt003

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Toko ko2 gw di depan pintu masuk gading kirana.. didepan autofever.. cari aja.. namanya "the rims". Btw setirnya masi gw pake.. ntar kalo dicopot gw belok pake apa..? hehe..

  16. #15
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kekekekeke.... lha katanya mau dijokul, kok masih dipake aja sih. Jadi tambah murah donk.... :smt016

    Lha kalo gw mau liat gmn nih? Masak gw harus ngejar loe...hehehhe,......

    Wah sori nih ama yg punya thread. Jadi gak enak... :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Scuto Laminating Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info buat ngebuka toko aksesoris dan perlengkapan mobil
    By hsaputra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2011, 11:36
  2. [ask] toko aksesoris mobil di joglosemar?
    By kalyca in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2011, 22:23
  3. Toko aksesoris di SBY
    By blue_nouva in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 46
    Last Post: 13th February 2010, 22:53
  4. toko aksesoris innova...
    By RozZacKs in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 5th October 2009, 07:20
  5. WTA: toko aksesoris mobil
    By ABCdef123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2008, 21:59
Back to top
Silikon Motorsport