bout gramond MLT 2 ( 2 chnl)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bout gramond MLT 2 ( 2 chnl)

    rencanya saya mau pasang gramond MLT 2 buat angkat speaker gramond. Kira gramond MLT 2 ini bagus ga yah untuk angkat speaker gramond?
    Ada yang tau harganya brp?
    Terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    kalo buat angkat gramond jg ok. coba tanya mega ko jony.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    nick C3X pernah pake power ini, coba pm dia aja nanya2

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh
    makasih yah bro infonya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    hebat... inget sapa yang pake... LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mungkin ada masukin dari teman teman yang lain...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah neh butuh banget masukannya
    mau upgrade untuk yg terakhir kali :smt009

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    di test denger dulu aja...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    di test denger dulu aja...
    yup setuju. test denger cocok apa kaga.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda denger sih speaker nya doank, tp bukan diangkt ama gramond MLT 2 tapi ama power laen, suara sih cocok di telinga

    Tapi masih belum yakin 100% untuk beli power ama speakernya, maka dari itu saya minta opini temen modcom yg uda pernah pake power + speaker gramondnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 13:35
  2. WTA Power Gramond vs ARC vs Genetic vs Genesis (for Gramond R1)
    By OneGouw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th May 2012, 00:50
  3. Art Nouveau 4 chnl & Vox 4 chnl
    By chevvy in forum Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 21st January 2012, 09:25
  4. WTS: SPEAKER GRAMOND R1+MIDRANGE GRAMOND GA3
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 6th January 2012, 01:05
  5. Replies: 22
    Last Post: 30th July 2010, 11:12
Back to top