[WTA] Symbion buat New Rush/Terios
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/261147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,501
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 18 Hrs 43 Mins 3 Secs

    [WTA] Symbion buat New Rush/Terios

    Modcomers,

    Ada yang tau Symbion buat New Rush/Terios yang facenya ngikut kontur panel bawaan ?

    Di modcom ada yang jualan gak ya ? kisaran harganya berapa ya ?

    Gambar :



    Thanks infonya ya ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,501
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 18 Hrs 43 Mins 3 Secs
    Upp dulu ahh ....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,501
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 18 Hrs 43 Mins 3 Secs
    uppp pagi2 ...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,501
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 18 Hrs 43 Mins 3 Secs
    upppp upppp and awayyyy

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    udah dpt bro ?

    prefer yg kyk gini built in apa yg aftermarket biasa yah bagusan ?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    http://mobil.****************/read/2...n-Buat-Hiburan

    coba tanya ke sini gan g dpt info :

    4534781-84 dengan Abas/Citra (wiki wiki audio)

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    udah dpt bro ?

    prefer yg kyk gini built in apa yg aftermarket biasa yah bagusan ?
    Tentu aja jawabannya yang aftermarket vin
    Hehehhehe

    Pke PIO 4350 juga ud oke
    4,kecil
    Atw mau extreme Alpine W502 8, kecil

    Ini sistemnya bagi org yang ga mau ribet plug and play
    Pasang cm 15 menitan ga pake potong2 kabel dll

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    al_vin : BBM SENT hahaha

    TS : infonya dalam 1-2 minggu barang masuk di wiki2x audio gading bos

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,501
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 18 Hrs 43 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Tentu aja jawabannya yang aftermarket vin
    Hehehhehe

    Pke PIO 4350 juga ud oke
    4,kecil
    Atw mau extreme Alpine W502 8, kecil

    Ini sistemnya bagi org yang ga mau ribet plug and play
    Pasang cm 15 menitan ga pake potong2 kabel dll
    Tergantung sih boss, kan boss Kelvin nanya :
    udah dpt bro ?

    prefer yg kyk gini built in apa yg aftermarket biasa yah bagusan ?
    Bagusan dalam hal apa nih ? kalo bagusan dalam hal kualitas suara ya jelas kalah ... tapi kalo bagusan dalam hal "blend in" menurut gw masih bagusan ini karena gak perlu make frame, dll. dan bro alvin bener nih, buat gw yang susah banget nyari waktu buat ke toko audio dll (maklum masih kerja ma orang jadi gitu deh), solusi ini ok banget (bahkan bisa masang sendiri tanpa ke toko audio). hehehe

    buat bro kelvin, thanks infonya ya boss ..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    mBekasi kota
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    Modcomers,

    Ada yang tau Symbion buat New Rush/Terios yang facenya ngikut kontur panel bawaan ?

    Di modcom ada yang jualan gak ya ? kisaran harganya berapa ya ?

    Gambar :kalau tampilan boleh, kalau suara, saya menyesal telah memilih produk merk merk yang baru. Kecewa setelah itu, suara radio-nya saja kacau.



    Thanks infonya ya ...
    Kalau tampilan boleh lah. kalau suara, saya menyesal pakai merk merk baru. Cuma bertahan 1 minggu dan langsung ganti ke merk yang lama. Merk yang cukup lama bikin tape mobil.
    Saya kasih saran, baik-nya pikir-kan lagi.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. | WTB | Per Tein buat Terios/Rush
    By cahkem in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 9th April 2011, 09:27
  2. FS: Stabilizer Daytona buat Rush/Terios
    By hussar in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 9th January 2011, 02:29
  3. WTB: per H&R buat Terios / Rush
    By harold in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 25th October 2010, 19:56
  4. [WTB] Grill Custom Buat Terios / Rush
    By WiraKW4589 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th August 2009, 08:24
  5. ada yg mau gak spion tanduk buat terios /rush
    By Al_vin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 20th May 2009, 01:37
Back to top