[HELP]cr mengeluarkan setiingan crossover pada Alphine CDA-117E
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/261146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [HELP]cr mengeluarkan setiingan crossover pada Alphine CDA-117E

    case close...... Thx to master ice sayang masih belum bisa kirim yg dingin2 many Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    tipe alpine 117E emank gak ada fitur X-overnya bro... wajib beli imprint PXA H100 nya......
    mknya lebi bnyk yg pilih 9887 tp suaranya emank kasar, kalo diadu suara sih 9887 gak bisa lawan 117... tp klo soal fitur yah 9887 , soalnya gak perlu beli pxa H100 nya lg

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 8 Secs
    Hhhmmm ikutan nyimak dah...
    jadi suara lebih enak 117E ya bro ice?
    kalo 117E sama 9855 suara bagus mana ya?
    117E x.over mirip kenwood 7016,bremen mp74 yang cm punya hipass aja kali ya?
    kl bagi sy yg penting time aligment ada aja,masalah x.over prever maen pasif hasilnya pasti lebih linear,lebih bagus lah dari pada aktif???betul ga ya para suhu???
    tentu saja pasif nya bukan yg abal2.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Knalpot Mengeluarkan Api
    By Ulrico96 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 19th January 2013, 07:21
  2. Replies: 9
    Last Post: 30th June 2012, 04:30
  3. [SELL]Alphine CDA-117E
    By arifputra in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 8th August 2011, 14:37
  4. [WTS] Pxa + Rux alphine 701 dan CD Changger Alphine... Mantap...
    By B 1 GS in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 28th September 2010, 18:04
  5. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 02:17
Back to top