AMS Jalan Panjang
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs

    AMS Jalan Panjang

    bro skalian,
    dah ada yg pernah tune-up di AMS jalan panjang blom? klo udah gimana harganya, reasonable?trus kwalitas kerjaan? pliz share dunks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 57 Mins 23 Secs
    pernah sih tune up di AMS harga standart 100-150rb tune up. Kualitas bolehlah cuman kalo rame males aja lama.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Udah pas kalo jadi SPONSOR MOD.COM.

    Yang lain udah boss...

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    mank sih pas gw lewatin bbrp kali (pas hari sabtu) kayanya selalu rame tuh, makanya mo cari info dulu....

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tukang ngeduitin segala macem gak sih? denger2 mata duitan bgt

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ndud
    tukang ngeduitin segala macem gak sih? denger2 mata duitan bgt
    wah..wah..wah ..waspada neh.....emang ada pengalaman pribadi ato pengalaman laennya bro? soale kerna rame gw pikir mungkin oke juga nih bengkel.......

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by tonce
    Quote Originally Posted by ndud
    tukang ngeduitin segala macem gak sih? denger2 mata duitan bgt
    wah..wah..wah ..waspada neh.....emang ada pengalaman pribadi ato pengalaman laennya bro? soale kerna rame gw pikir mungkin oke juga nih bengkel.......
    Ya bengkelnya Sony hew......... dulu dia balapan pake wonder jadul th 80an
    AMS juga ada yang dikemanggisan batu sari ga jauh ko dari yang dijalan panjang kebun jeruk bagus ko tu bengkel menurut g dulu jaman na jimmy lukita ikutan turing n pe buka bengkel Jims Motosport kan banyak orang2nya AMS.................

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by tonce
    Quote Originally Posted by ndud
    tukang ngeduitin segala macem gak sih? denger2 mata duitan bgt
    wah..wah..wah ..waspada neh.....emang ada pengalaman pribadi ato pengalaman laennya bro? soale kerna rame gw pikir mungkin oke juga nih bengkel.......
    Ya bengkelnya Sony hew......... jaman dulu th 80 dia balapan turingpake wonder
    AMS juga ada yang dikemanggisan batu sari ga jauh ko dari yang dijalan panjang kebun jeruk bagus ko tu bengkel menurut g dulu jaman na jimmy lukita ikutan turing n pe buka bengkel Jims Motosport kan banyak orang2nya AMS................. :smt020

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Kalo tune up minta Apau yg ngerjain langsung, hasilnya bagus....itu AMS jalan panjang, kalo AMS yg satu lg no comment deh....krn ga pernah tune up disono.....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Udah pas kalo jadi SPONSOR MOD.COM.

    Yang lain udah boss...

    Thanks

    Aerio_Standard
    Ayooo jadi sponsor Mcom..dijamin laris manis ya gus..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] No Telp Nissan Jalan Panjang
    By BeBeQ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th July 2012, 20:50
  2. Waspada yg sering lewat jalan panjang dsb..
    By Diyka in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th February 2009, 12:33
  3. Introducing 'BC CORNER' Cafe @ Jalan Panjang - Kedoya
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 1st February 2009, 22:39
Back to top