WTA midbass yg klop dgn vifa XT25TG30-04
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/261115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs

    WTA midbass yg klop dgn vifa XT25TG30-04

    mohon bantuannya yah para suhu.ane mo nanya nih tweeter vifa XT25TG30-04 (ring radiatornya vifa yg 4 inch) cocoknya digabungin sama midbass apa yah???
    untuk system 2 way saja.terima kasih suhu2

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    sepinya....

    up lagi skalian klo ada yg mau jual brgnya.hahahaha

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    sepinya.....
    mohon saran dan infonya

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Mau cari midbass dengan budget berapa? systemnya seperti apa?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Bujet 1jtan ko hwely.rencana mo buat bookshelf sih hehehe
    Sori ko sek kpn blm jadi beli power supplyne.bentar nek jadi aku pesen deh.rada penasaran sama DSP-8 nya.buat angkat midbass2 gede kyk usher,excel,scanspeak kuat ga ya kan cuma 27 watt tuh.jadi penasaran.hehehe.?????ks ko

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Naek lagi yukkk

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau cari midbass 1jt yang bisa mendampingi R7000 kayaknya agak sulit ya?
    Mungkin prefer cari ke bursa bekas, untuk home, mungkin bisa cari keluarga Focal, itu speednya bagus dan harga secondnya juga tidak mahal.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kalau cari midbass 1jt yang bisa mendampingi R7000 kayaknya agak sulit ya?
    Mungkin prefer cari ke bursa bekas, untuk home, mungkin bisa cari keluarga Focal, itu speednya bagus dan harga secondnya juga tidak mahal.
    Kog jadi R7000 ko??? Itu kan scanspeak
    Ini vifa XT25TG30 kan? Harganya beda jauh pula ko.mohon infonya.trims

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    Ditampung dulu bro.trims

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Tweeter vifa xt25tg30 murah aja
    By AudioArt in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 16th May 2012, 22:32
  2. [WTS]Tweeter vifa XT25TG30 +panel buat jazz gd3
    By DRA in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2011, 00:15
  3. Replies: 22
    Last Post: 25th October 2010, 22:09
Back to top