symbion
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: symbion
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    manfrommars
    Guest

    symbion

    gw di tawarin sub merek symbion sa-12s.... kira2 buat SQ bagus ga yah??? thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    O'Boy
    Guest
    setau saya sub itu bisa free air bisa box dan handling wattnya kecil 150 watt an bahkan pernah di tes pake built in power tape pionner ngangkat kok,namun ga maksimal.

    Kalo buat sq bagus apa engga??relatif cuman kalo buat harga segitu....istilahnya "cengli lah" mur mer.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    symbion bassnya kurang empuk...
    kalo box nya diakalin dikit baru bisa empuk.. wekekek..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. symbion
    By Justin in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2009, 15:29
  2. symbion
    By ferdypapua in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2008, 15:08
  3. HDT n Symbion..
    By erik lie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2007, 00:58
  4. [ASK]Symbion SB-650
    By symbion in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2007, 21:38
  5. [ASK] Amp. SYMBION
    By 2k5 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 6th September 2006, 18:23
Back to top