SEARCH Auto Family
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 271
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/261092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs

    SEARCH Auto Family



    Search adalah satu komunitas keluarga yg berawal dr temen temen SMA terutama SMA6. Awal terbentuknya Search adalah pada Maret 2005. Pada awalnya hanya kumpul kumpul biasa, namun dengan kebaikan orang tua, kami satu per satu di belikan sebuah mobil2an.

    Lalu ada pikiran 'buat club nyook?' dan di tanggap baik oleh anak anak. Maka terbentuklah Search ini. Lama kelamaan ingin memperbanyak anggota, lalu kami invite lah anak selain SMA 6 dan alhamdulillah banyak yang join untk group ini.

    Ini cuma sebagian crita awal dari Search. Oia knp namanya Search, karena sewaktu pakboss kita lagi liat liat hp, dia lagi mau 'CARI' nama gebetanya di phonebook, karena setelan hpnya bhs inggris jd "CARI=SEARCH" trs dia ngomong, 'kyanya Search ajib ni' yaudah gt doang.hehehehe.. (kocak gaak?? kocak deh yaaaa maksaaaa)

    inilah mobil anak-anaknya....

    SEARCH awalnya berdiri dari tahun 2004 sampai 2007, terus vacuum.. pas vacuum ada deh yang ngajakin diriin search lagi.. akhirnya SEARCH yang sekarang bisa disebut regenerasi, soalnya anak yang lamanya udah pada kerja, sibuk, dan mencar ada yang keluar negeri.. yang sekarang masih aktif di search dari generasi satu cuma dikit.. gitu ceritanya.. hehehe


    Reza Kurnia (BMW E36 w/ Alpina 17 x 8,5 - 9,5)



    Ragil (BMW e46 318i w/ Hamann 18 x 8,5 - 9)



    Uty (Toyota Vios w/ Starform Type D 17 x 8,5 - 10)



    Ryo (Honda Jazz RS GE8 w/ Work Ewing 17 x 8,5 - 9,5)



    DimasKebot (BMW E36 w/ OZ Futura 17 x 9 - 10)



    Arief (Honda Jazz GD3 iVTEC w/ BBS RS 16 x 8 - 9)



    Igoy (Swift GT w/ MAE 17 x 8,5) NOW with e36 323 LE



    (dulu)




    Ray w/ Cr-v 2003



    Samsul Odyssey RB1 on DPE 20 8,5-10



    Arsya (Honda Jazz GD3 iDSI w/ Keskin 17 x 8,5)



    Yoga (Honda Civic es w/ Riverside Alstadt 18 x 9,5 - 10,5)



    Aldi (Toyota Camry 2.4 G w/ Spirit Sagest 20 x 8,5 - 9,5)



    Dhana (Toyota Kijang Super w/ Keskin 17 x 8,5)



    Gusti (Suzuki Karimun w/ Enkei 13 x 7)



    Aldy Alvino (BMW E46 w/ Ac Schnitzer 3 concave 18 x 8,5 - 9,5)



    Bonny (BMW E36 w/ Hartge 17 x 8,5-11 & E46 330 Ci Ac Schnitzer 3 2pcs 19 x 8,5)

    E46


    E36




    Rizko Novhar (E46 Ci w/ BBS CH-R 19 x 9 - 10,5)



    Jordy (Jazz GE8 with Breyton by OZ (17 x 8 - 9)



    [B]
    Anggara (BMW E39 528i)



    Aldio (BMW e36 320 LE with Alpina 17 8,5-9,5)



    Audi (Nissan Xtrail w/ Hartge Nouva 7 20 x 9 - 10)



    Haikal (BMW e28 520i w/ BBS RZ 16 x 8)



    Egby (BMW e36 320 LE w/ Remotec 17 x 9)



    Sandy (Honda Accord Vti-L w/ Lowenheart LD1 19 x 8,5 - 9,5)



    Rian (Honda Civic Vti-S w/ Sparco NT 18 x 8,5)



    Panji (Hyudai Getz w/ Carlsson 2/6 17 x 8,5 - 10 & BMW e46 318i w/ BBS RF 17 x 9,5 - 10)

    Getz


    BMW


    TIM OFFROAD

    Elmer (Jeep Cj 7 )



    Dede (Suzuki Jimny)


    berubaaah


    Iput (Daihatsu HiLine w/ Craggar 15 x 10,5)




    Ipung (Suzuki Katana)
    Ijal (Mercy 300E W124)
    Dharta (Honda Jazz S GE8)
    Govinda (Honda City GD8)
    Iput (Daihatsu Hi-Line)
    Dafi (BMW E36 318i)
    Bachin (Toyota Fortuner)
    Wieda (Toyota Altis)
    Gibran (Honda Jazz S GE8)
    Kibul (BMW E36, Jazz RS GE8)
    Jawa (Toyota Corona)
    Ganes (Toyota Twincam GT)
    Ary (Nissan Grand Livina)
    Bunga (Suzuki Swift GT2)
    Kelly (Smart Cabrio)


    Sekian foto2nya list dibawah belom sempet foto/masukin foto, secepatnya akan di update



    Buat yang mau Join, mampir aja yah.. kita mampir setiap jumat malam jam 10.00 Di Jalan galuh. kalo Dari alazhar pusat lurus kearah bunderan ratu plaza, ntar jauh sblm lampu merah ada puteran (puteran terakhir), pas muter warung persis depan puteran itu tongkrongan kita (yang ada guard orange) hehehe . kalo mau main santai aja gausah malu malu kucinggg aww, kita semua welcome kok buat orang yang welcome hehehehehe
    thx modcom.


    Contact person
    Uty : 085691004749
    Reza : 085782138383

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Reserved for the updates

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    avanza nya cetanggggg tuh!

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    avanza nya cetanggggg tuh!
    wakakakakakaa

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 11 Secs
    Nama gw gk bs reza ya lbh baik dr tunge hahaa

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 36 Secs
    horaaas horaaas. yaaa sabar aja yaa ngee, lebih enak tungeee ahahaa

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,439
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 8 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Mantaaaaaaaaaapppp, cieee rezaaaaaa

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    OllllO
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    sukses terus buat search , btw fotonya ditambah dong ...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    [ LOWBRAIN ]
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 29 Mins 57 Secs
    stuju bos,fotonya tambah dong,keren2 ni mobilnya..
    sukses terus buat 'SEARCH' auto family

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by STREAM ITEM View Post
    stuju bos,fotonya tambah dong,keren2 ni mobilnya..
    sukses terus buat 'SEARCH' auto family
    Dopost zzzzzzz

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (SAF) SHIFT auto family owner
    By reza_744 in forum Auto Club
    Replies: 12
    Last Post: 21st November 2014, 09:51
  2. E34 SEARCH
    By evantot in forum BMW
    Replies: 63
    Last Post: 26th January 2013, 18:06
  3. [SEARCH]AUTO FAMMILY..
    By fordtx3 in forum Auto Club
    Replies: 52
    Last Post: 14th March 2011, 18:44
  4. Search AC for JKT-MDN
    By endo_kid in forum Auto Club
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2011, 14:57
Back to top