FS Holden Premier 76
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/261081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    548
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 56 Mins 23 Secs

    FS Holden Premier 76

    SOLD...thx modkom
    Bantu JuaL


    ini mobil punya org bengkel Langganan sy...mobil bisa dibilang ga pernah dpake...
    mesin hidup...n sehat
    dalemnya lengkap...


    utk cat...ada yg kropos..wajar mobil tua...

    ini pic nya :



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

    surat2 ada...
    kondisi Overall masih bagus..tinggal dirapiin dikit aja....
    maklum y om mobilnya jorok....


    lebih enak klo liat mobil langsung ..Lokasi PADANG

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    548
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 56 Mins 23 Secs
    foto mesin n dalemnya nyusul ...belom smpt maen kbengkel ..
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    aduh di padang,,,kalo di medan baru deh gw ajukan penawaran harga,,
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    548
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    aduh di padang,,,kalo di medan baru deh gw ajukan penawaran harga,,
    mobilnya sehat koq bro klo dbawa jalan k Medan
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by 70SOdrew View Post
    mobilnya sehat koq bro klo dbawa jalan k Medan
    masalahnya jauh bro,,jadi ga bisa liat mobilnya dulu,,jadi gatau juga mau nawarnya sampe brp tergantung kondisi mobil,,hehe
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    548
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    masalahnya jauh bro,,jadi ga bisa liat mobilnya dulu,,jadi gatau juga mau nawarnya sampe brp tergantung kondisi mobil,,hehe
    iya sih bro...enak nya liat langsung..... tp klo emang minat k ujung dunia pun dicari...hahahahahahahahaha
     

  8. #7
    keren nih mobil.. mupeng euy....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    548
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by wirautamacons View Post
    keren nih mobil.. mupeng euy....
    Hehehehe....dbli...dbli mas....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 19 Mins 24 Secs
    akhir2 ini jadi minat sama mobil klasik...

    kalo boleh tau, perawatannya lebih ribet gimana? untuk stok spare part apakah susah carinya?
    mengingat saya pernah punya lancer CB5 dan baru2 ini saya lepas karena spare part yang lumayan mahal..

    kalo untuk konsumsi BBM nya gimana ya? anggap saja, lagi touring gitu.... 1:berapa yah kira?

    makasih, bos....
    If it's not fast, it's better be good...
    If it's not good, then it's better be fast..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    548
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NOT4SPD View Post
    akhir2 ini jadi minat sama mobil klasik...

    kalo boleh tau, perawatannya lebih ribet gimana? untuk stok spare part apakah susah carinya?
    mengingat saya pernah punya lancer CB5 dan baru2 ini saya lepas karena spare part yang lumayan mahal..

    kalo untuk konsumsi BBM nya gimana ya? anggap saja, lagi touring gitu.... 1:berapa yah kira?

    makasih, bos....
    hmm...setau saya kalau untuk mobil klasik..khususnya holden gak terlalu ribet bos...karena barang2 spare partnya masih banyak djual...apalagi kalau berdomisili dijakarta...n brgnya holden gag gampang rusak...paling yang sering diganti packing2...n karet2 sill...itu kalo utk mesin...kalo utk eksterior n interior juga masih bnyk yg jual baru/bekas nya....n kalau mau hunting ..banyak tu yg bisa dikanibal..hehe,...untuk harga brg2 holden masih masuk akal n terjangkau. sy pake holden di kota bisa 1:7 / 1:8 (mesin standar) kalau udah ganti V8...hahaha...ga tau dah......untuk luar kota biasanya lebih irit....
    (itu yg setau saya loh boss....)

    dtggu klo punya holden....blarrr...blarrr...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Holden Premier HQ 74'
    By damn low in forum Holden
    Replies: 15
    Last Post: 23rd April 2013, 04:05
  2. Mo nyari Holden Premier '75/holden statement
    By awank_norax in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2011, 18:53
  3. WTS : HOLDEN PREMIER HQ
    By mile morrison in forum Holden
    Replies: 9
    Last Post: 4th May 2010, 18:11
  4. wts : Holden premier HQ '74
    By gondronginggih in forum Holden
    Replies: 49
    Last Post: 12th July 2009, 18:10
  5. WTB: HOLDEN Premier HQ
    By mEtalZ in forum Holden
    Replies: 8
    Last Post: 29th May 2009, 01:52
Back to top