on stock : Autocouture Magnifique 20" superb ! THE FAMOUS WHEELS in 21th Century
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/261044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    on stock : Autocouture Magnifique 20" superb ! THE FAMOUS WHEELS in 21th Century

    as the text modcomers

    SOLD OUT
    update tercepat status velg via bbm...jadi smua update dluan dstu..
    makasih modcom thx very much always



    Autocouture Magnifique
    spec :
    20 8.5 - 9.5
    offset 35
    3piece welded construction *las original pabrik spec + sealent asli pabrik

    pcd 5x114.3 / 5x112 for any mercedes type and japanase cars

    MADE IN JAPAN

    wheels production 2005 (velg ini dproduksi taun 2005), taun produksi ny tergolong middle,velg ini sangat fenomenal pertama kemunculan ny byk yg suka krana bntuk nya sampai2 versi replika ny banyak
    kondisi velg mulus,no grepes no ex repair,serat pelangi masih ada,stiker2 masih komplit dan print an pabrik produksi velg dan inspeksi ny masih lengkap,dop original,very mint condition

    reasonable price tentunya buat modcomers

    IDR 13.600.000 rims only and very soft negotiable








    Riefki

    08567151427
    021-94907337

    BBpin 25CC6C40

    Best regards.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    1st up skaligus report lgsg

    berselang dri waktu dari buat thread ad bbrp tlp masuk..

    temporary booked antrian smntara :
    1. Bapak ny mas rizky
    2. pak michael w210

    trima kasih modcom,,seterusny akan di update thread ini again trims modcom
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    mantep2 jualannya bro..
    Bantu up aja...paling kagak lama juga SOLD..hehe
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    asikk traktir lagi neh
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    mantep2 jualannya bro..
    Bantu up aja...paling kagak lama juga SOLD..hehe
    aminn...insya allah
    smua untuk modcomers jg kok,berbagi sesama harga g perlu mahal2
    makasih mas danny utk ksekian kali ny mampir trus nih jgn bosen2 ya mampir


    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    asikk traktir lagi neh
    hahaaa...pkiran ama urusan lu"perut" terus hahaaa
    iya ntar traktir es cendol sama kue pancong ksukaan lw *pembunuhan karakter
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    daripaada gw minta yg lain mending traktir aja..

    hahahaha
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 5 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    1st up skaligus report lgsg

    berselang dri waktu dari buat thread ad bbrp tlp masuk..

    temporary booked antrian smntara :
    1. Bapak ny mas rizky
    2. pak michael w210

    trima kasih modcom,,seterusny akan di update thread ini again trims modcom
    wah... ko ga dikasih gua ki, kan gua tuker sm guling wkwkwkw
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    belakang KFC & MC...
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 40 Secs
    jiaahh....ini dia harga nya selalu masuk diakal
    mudah2x han cepet SOLD ki....
    bantu up utk pedagang yg baik hati dan tidak sombonggggg
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rwin View Post
    wah... ko ga dikasih gua ki, kan gua tuker sm guling wkwkwkw
    hahaa sriusan mau tuker guling oz vega ama magnifique win ??

    Quote Originally Posted by Yamato View Post
    jiaahh....ini dia harga nya selalu masuk diakal
    mudah2x han cepet SOLD ki....
    bantu up utk pedagang yg baik hati dan tidak sombonggggg
    tolong di ralat mas eka saya bkn pedagang
    cuma penyalur hobi buat modcomers yg doyan velg,,saya kan bukan mencari untung..tapi friendship hihihi

    dasarrr mas eka hahaa amiin ya tuhan makasih doa nya
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    UPDATE : SOLD OUT
    baru saja di ambil velg ny oleh bapak nya mas rizki... pak no** dari kantor nya jauh2 ke bekasi

    berbarengan dengan hamann...
    makasih modcom atas tempat ny dan trima kasih smua atas atensi nya

    thx again modcom
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 5th September 2012, 13:23
  2. Wts Autocouture Magnifique 20" + ban
    By Wheelsco2 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 18th April 2012, 07:35
  3. Replies: 5
    Last Post: 17th April 2012, 00:13
  4. WTS autocouture magnifique 3pc 20" + ban 16,5 jt aja.....
    By daniel tarigan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2009, 22:42
  5. WTS : Autocouture Magnifique 3pc 20"
    By daniel tarigan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2009, 19:55
Back to top