Bengkel Khusus Setel Lampu
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs

    Bengkel Khusus Setel Lampu

    katanya ada bengkel khusus yetel lampu mobil kita...
    lampu kita kan kadang-2 sinar yang dihasilkan kiri dan kanan beda....kadang yang kiri bisa lebih tinggi dr yang kanan yorotnya..
    apalagi yang sudah pasang HID....kayaknya mesti disetel biar rapi deh....dimana ya kira-2 bengkel yang yediain alat yang bisa setel lampu

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 57 Mins 58 Secs
    start tire pecenongan

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    minggu buka ngak ya ??
    pecenongan mananya sih ??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    kyknya minggu gak buka d bos..almatnya Jl.Pecenongan no 25
    Jakarta Pusat
    Tlp: 381 3065

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 34 Mins 49 Secs

    Re: Bengkel Khusus Setel Lampu

    Quote Originally Posted by Av Han zA kU
    katanya ada bengkel khusus yetel lampu mobil kita...
    lampu kita kan kadang-2 sinar yang dihasilkan kiri dan kanan beda....kadang yang kiri bisa lebih tinggi dr yang kanan yorotnya..
    apalagi yang sudah pasang HID....kayaknya mesti disetel biar rapi deh....dimana ya kira-2 bengkel yang yediain alat yang bisa setel lampu
    Nah lho si boss kan udah saya kasih tau no telponnya? Start tire ada 2, yang bisa stel lampu yang saya kasih boss telponnya ketemu langsung dengan pak herman :smt001
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    kalo ganti HID, kenapa yg kanan selalu jadi drop kebawah.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    iya hid gw jg yg sbelah kanan kurang jauh fokusnya..pngen disetel..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    kalo ganti HID, kenapa yg kanan selalu jadi drop kebawah.
    biar lawan arah gak silau kali boss, hehe asbun nih gue..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs






    puas juga setelah di stel lampunya....lebih fokus dang ngak pecah-2 kayak pertama kali...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    wah hebat juga yah ada alat khususnya, kirain di start tire ada "orang pintar" yang feeling nya kuat saat nyetel manual.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK - Setel Lampu
    By honda_lovers in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2011, 03:19
  2. Setel Lampu Surabaya
    By tirtoasri in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2011, 23:57
  3. Ask_Cara Setel lampu Ferio
    By alistrike in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 20th February 2010, 18:59
  4. (ask) cara setel arah lampu jazz
    By b0laz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 63
    Last Post: 19th September 2008, 14:20
  5. Setel lampu jauh & deket Rush
    By sandy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 31st October 2007, 01:12
Back to top