Ask : Pelek Regamaster di Ford Fiesta masuk/cocok gak ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Mending pilih yg mana ?

Voters
4. You may not vote on this poll
  • 1. Pakein pelek putihnya aja keren2x aja kog

    1 25.00%
  • 2. Wah mending pelek standar aja kayaknya

    3 75.00%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs

    closed thread

    closed thread

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Cocok2 aja vin...tetep krenn kokk..heheheh

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta ngadiningrat
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 1 Min 50 Secs
    tetep cocok Bos.... asal warnanya velg putih n fiestanya merah gt....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Tetep keren bos! warna merah ketemu putih mantap...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung yang sekarang macet
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 9 Hrs 44 Mins 41 Secs
    cocok bos, lagian kan ud regamaster namanya
    bukan velg spoon lagi skrg

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    kalo dr model sih cocok2 aja boss....tp kalo ane yg punya fiesta sih ngga bakal ane kasih velg JDM...ngga cocok d hati nih hehehehe....kl ane sih mending pake aslinya dah...memang ngga semua org paham apa itu regamaster tp kita sendiri kan tau...kl ane sih ngga doyan pakein velg jepang k mobil eropa...

    Tambahan aja...dipakein sparco cromodora pasti keren abiiisss!!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    thx yah all semua inputnya

    blinxatan : thx bro inputnya, tp kyknya pilihannya antara pake pelek regamaster ini ato std hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    masih keren kok bro.... pasang dulu aja, kalau ga sreg baru dijual.. hehheee

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    oh ya vin tambaann
    klo ga cariin OZ superturismo aja kayak pnya gw warna pth
    dijamin keren jugaaa
    heheheh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    oh ya vin tambaann
    klo ga cariin OZ superturismo aja kayak pnya gw warna pth
    dijamin keren jugaaa
    heheheh
    Wah...keren tuh gan mobil rally pake velg rally.hehe....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Vote : Pelek yg cocok utk Fiesta. BBS LM atau CE28 ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 11th July 2013, 18:58
  2. Replies: 34
    Last Post: 8th July 2013, 23:33
  3. Ford Kelapa Gading (Ford Fiesta)
    By sigitford in forum Ford
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2013, 01:36
Back to top