WTB : Mitsubishi Lancer GLX/i Tahun 92 s/d 94
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs

    WTB : Mitsubishi Lancer GLX/i Tahun 92 s/d 94

    Buat temen yg lagi nyari :

    Mitsubishi Lancer GLX/i antara Tahun 1992 s/d 1994

    Warna apa aja, Asal

    kondisi bagus,
    masih standar2 aja,
    dari pemakai yg daily use.

    Kalau ada, tawarin aja ke i.setyobudi@yahoo.co.id
    Informasi lebih lengkap (pic & price) lebih bagus lagi.

    Plat Nomor diutamakan Bandung dan sekitarnya (JABAR/DKI)

    Thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    gue pernah pakai CB4 1600cc (Lancer GLXi) th 96, mungkin sekarang harga kisaran segitu, mantabsssssss, wus wus wus, gue pernah bejek 180 km/jam d tol karawaci-jakarta jam 01.00 dini hari.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 7star
    gue pernah pakai CB4 1600cc (Lancer GLXi) th 96, mungkin sekarang harga kisaran segitu, mantabsssssss, wus wus wus, gue pernah bejek 180 km/jam d tol karawaci-jakarta jam 01.00 dini hari.
    Punya enggak yang tahun 92/93 GLXi yang udah bosen (tuaan) mau dilepas? Asal barang bagus
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 49 Mins 41 Secs
    galant gw masuk nih :smt003

    baru betulin banyak. tp cc gak masuk :smt005

    cuman lari 200 sih eces :smt005
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    galant gw masuk nih :smt003

    baru betulin banyak. tp cc gak masuk :smt005

    cuman lari 200 sih eces :smt005
    Iya, pakenya banyakan buat daily use, jadi CC gedhe gak masuk pilihan.
    Thanks
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Sapa yang punya Lancer GLXi 92/93. Asal bagus, asal cocok harga, dibeli...
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 49 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by adwitya
    Quote Originally Posted by std aja de
    galant gw masuk nih :smt003

    baru betulin banyak. tp cc gak masuk :smt005

    cuman lari 200 sih eces :smt005
    Iya, pakenya banyakan buat daily use, jadi CC gedhe gak masuk pilihan.
    Thanks
    wkwkwk ok2 bos
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Up.. Up.. Up..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 33 Secs
    ada evo th 93 glxi ...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deni.sarifudin
    ada evo th 93 glxi ...
    Bisa kasih penawranya ke i.setyobudi@yahoo.co.id ? Posisi dimana? Sekalian Speck sama Pic Eksterior & interior. Thanks
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MITSUBISHI LANCER EVO 4 Tahun 1998
    By anggie_060185 in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2012, 20:09
  2. Di Jual Mitsubishi Lancer : Lancer CK4 tahun 2001
    By yuz_borlandz in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2012, 23:35
  3. WTS : Mitsubishi Lancer Tahun 2002 SEi
    By reza_as in forum Mitsubishi
    Replies: 43
    Last Post: 12th September 2012, 17:08
  4. Mitsubishi Lancer Evo 4 SEi tahun 1999
    By blackbulux in forum Mitsubishi
    Replies: 14
    Last Post: 4th June 2012, 03:58
  5. MITSUBISHI LANCER SL TAHUN 1983
    By BENJEN in forum Mitsubishi
    Replies: 207
    Last Post: 22nd October 2010, 14:36
Back to top