WTS: Overkredit - Livina XR Automatic - Desember 2009
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 11 Secs

    WTS: Overkredit - Livina XR Automatic - Desember 2009

    Bos2 gw mau overkredit Livina XR Automatic 2009. Pembelian Desember 2009 yang lalu.

    • Asuransi All Risk ACA - 4 Tahun
    • Kredit sampai November 2013
    • Cicilan Rp. 3.507.000/bulan
    • Pake sekitar 1,5 tahun baru 23.000 KM


    Kondisi semua standar kecuali audio head unit udah gw ganti sama Pioneer dan tambahin power + sub.

    Fotonya kurang banyak, gw update setelah gw foto-foto lagi mobilnya.



    Gw buka penawaran di Rp. 95.000.000. Untuk informasi lebih detail tentang tenor kredit dan lain-lain bisa menghubungi gw di 0817.8470.23 (WhatsApp) atau 0897.9941.726.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Warna apa ini gan ?
    kredit 4thn yah ?

    detail tenor dipm dong gan.. tq
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 31 Mins 44 Secs

    Smile

    sama nih boss
    mau tau rincian nya
    yg harus di bayar berapaan,
    sama minta pic nya kalo bisa
    thanks
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Livina XV 1.5 automatic 2009 akhir
    By david_ho in forum Nissan
    Replies: 30
    Last Post: 26th February 2013, 18:33
  2. Grand Livina 1.5 VX automatic 2009
    By iwanku_22 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2012, 18:25
  3. Replies: 6
    Last Post: 21st April 2012, 11:09
  4. Replies: 1
    Last Post: 25th December 2011, 08:46
  5. Replies: 3
    Last Post: 20th May 2010, 11:26
Back to top