which one..rocket or u-dim lumanau series
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    which one..rocket or u-dim lumanau series

    : : : info pliss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Lho, bukannya harganya 1:2 (beda kelas)

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya sih..eh nanya,apa aja yg diupgrade di udim ?btw emang btul hrgnya 20jeti..?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    perasaan dulu temen gue waktu main ke tempatnya wahyu T pernah ditawarin nih power. itu juga sebelum launchingnya, harganya sekitar 9juta.

    dah gitu dicompare head2head langsung sama braxx (klo ga salah sih yang belasan juta,lupa tipenya :oops: ) dengan sistem yang sama. hasilnya sangat jauh! tonal balance, dinamik, dan terutama imagingnya lebih ok u-dim lumanau.

    klo dibanding rocket mah beda kelas atuh :wink:

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    cumi : berarti power yg gue pake diuji sama yg 30jtan lebih n unggul jauh berarti gak boongan donk n percaya ...?? ini kan murni handmade mr.D bukan power upgrade

  7. #6
    O'Boy
    Guest
    beda kelas yang pasti,dan beda duitnya.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    u-dim lumanau series looks pretty nice

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Emang u dim lumanaw series kayak apa tampangnya? Ada fotonya? kalo rocket kan tampangnya biasa banget
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    yah sama kaya u dim yang pro x840.4 cm bedanya ada tulisan "Re-Engenireed by david lumanau"

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by wi-lee
    yah sama kaya u dim yang pro x840.4 cm bedanya ada tulisan "Re-Engenireed by david lumanau"
    brapa duit power ini ? trimz..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 9th November 2011, 08:16
  2. Replies: 5
    Last Post: 29th October 2011, 09:05
  3. WTS :rocket dvd,mp4,mp3,usb
    By hajarrr in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2009, 13:38
  4. tantra/ rocket?
    By wrap in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2007, 15:09
  5. rocket
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2007, 06:54
Back to top