Testimony buat AudioTech
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs

    Thumbs up Testimony buat AudioTech-Grand Livina HWS

    Nissan Grand Livina HWS Putih
    HU: Kenwood Double Din DDX-4038 + TV Tuner+Parking Camera for Nissan
    3Way: XT25, TG9, Peerles SC18 +Custom Passive
    Sub: ARC 12inch +Custom Box (rata dek belakang)
    Power: 2ch Metallic (buat angkat sub)

    Hasilnya ga usa diragukan Muantabb, dengan setting dan perangkat yang menurut gw sangat minimalis, hasilnya sangat2 baik.

    Staging dapet, biarpun HU ga ada fitur TA, tapi suaranya penyanyi sudah bisa center.
    3 way juga hanya diangkat dari power bawaan Head Unit, tanpa bantuan ampli tambahan.
    Speaker belakang bisa aktif/non aktif (main settingan dari fader), soalnya kalo buat nonton dvd di headrest, ga enak kalo suara cuma dari depan.
    Biarpun Audiotech masih seumur jagung tapi buat kualitas barang dan settingan TOP abis menurut gw. mereka juga ga pelit ilmu dan mau ngejelasin hal2 yang mereka kerjain secara sabar ke gw.

    Nah, ada satu point plus2 banget yang bikin gw tertarik nulis testimony buat David dan Christian.

    Kebetulan midbass dipasang dipintu depan mepet dengan kaca depan pada posisi turun, nah kalo kaca turun naik, pantatnya midbass bergesekan dengan kaca film, akibatnya kaca film depan gw sobek bagian bawah.

    Sobek nya dikitt banget, cuma ya kelihatan kurang enak aja sih, nah jujur gw sih termasuk detil soal gini2 an, jadi gw kasih tau ke David dan Christian.
    Jujur gw sih cuma pengen kasih tahu aja ke mereka, takutnya nanti sobeknya tambah parah, tapi di luar dugaan gw, mereka langsung bilang, jgn khawatir ko, akan kita ganti dan perbaiki.

    WOW LUAR BIASA tanggung jawab mereka, tanpa basa basi, tanpa sungkan mereka mengakui bahwa itu kesalahan mereka dan mereka akan ganti.

    Ini bagi gw point plus sangat penting!!! Jarang installer/toko yang mau to the point berani bilang begitu dan langsung mau mengganti. So sekali lagi Salut buat kalian berdua
    Gw sampe ga tega, uda gw tawarin, gw bayar parohan aja, eh mereka tetap mau ganti full sepasang kaca film depan kiri dan kanan.

    So, kesimpulannya dari gw: Instalasi bagus, kejujuran, dan TANGGUNG JAWAB dari AudioTech (David dan Christian) boleh gw ancungi 4 jempol !!!

    Keep up the Good Work yaa.





  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    iya nih.. mantab suaranya sabtu kemaren sempet dengerin mobil livina putih si bro, walaupun speaker 3 waynya tanpa power suaranya tetep megah.. selamat bro..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by bona_dewa View Post
    iya nih.. mantab suaranya sabtu kemaren sempet dengerin mobil livina putih si bro, walaupun speaker 3 waynya tanpa power suaranya tetep megah.. selamat bro..
    Thanks om Bona, The credit goes to Audiotech...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 5 Mins 7 Secs
    wah... ini calon contoh gua neh.. kebetulan mobilnya sama...

    paketnya juga mirip2 neh... heheehe...

    buat aktof non aktifin speaker belakang via apaan bos dyno ?? lewat HU ???

    jadwal gua dapetnya awal juni nih neh bos dyno...

    bisa tolong fotoin mid bass depannya 'gak omm ??

    thanx u yah...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Mang mantep nih Audiotech, bener2 bukan tipikal installer yang cuma cari duit doang. Plus kejujuran mereka, gw dari rencana ganti 10M, di tahan2 untuk tetep pake 10F dan dengan yakinnya ko hwely dan crew blg klo 10F itu bukan barang jelek, dan berani jamin klo stlh di sentuh oleh mereka suara akan beda. Yup, hasilnya betul2 memuaskan, beda banget ma settingan installer sebelumnya. JAUHHH bos!!

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by edwardp1 View Post
    wah... ini calon contoh gua neh.. kebetulan mobilnya sama...

    paketnya juga mirip2 neh... heheehe...

    buat aktof non aktifin speaker belakang via apaan bos dyno ?? lewat HU ???

    jadwal gua dapetnya awal juni nih neh bos dyno...

    bisa tolong fotoin mid bass depannya 'gak omm ??

    thanx u yah...
    Bro Edwardp1, iya buat aktifin speaker tengahnya, mainin fader di HU aja, gampang dan praktis, jadi kalo penumpang belakang mau nonton DVD di headrest belakang suaranya masih enak didengar. Kalau mau yg setir yang denger tinggal fadernya diarahin ke depan.

    Buat midbassnya, ga keliatan bos, kan ngumpet dibalik doortrim depan, gw ga suka bobok2 sana sini, jadi tetap ngumpet dengan manisnya dibelakang doortrim asli. gambarnya liat di threadnya ko hwley aja yang produk unggulan 2010.

    @marlboromild.
    Setuju,bro kejujuran bagi gw nomor 1, tanpa itu rasanya gak akan ada yang balik dan bersedia testimony kaya gini hehe.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 5 Mins 7 Secs
    sepp omm.... dicontek dikit yah ...

    itu mid rangenya kaga pake RM10 omm ??

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Wah, merobekkan kaca film ya? Harus potong kredit deh.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 30 Mins 20 Secs
    Bro, waktu install ini total brp lama yah? thx..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by yudantow View Post
    Bro, waktu install ini total brp lama yah? thx..
    Seminggu bro..
    soalnya boxnya custom di dek belakang, kalo enggak mungkin bisa lebih cepet.
    coba aja tanya dulu sama Audiotech.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sedikit Testi Newbie buat AudioTech
    By apiinBHK in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 17th September 2012, 21:02
  2. Sedikit banyak Testimoni buat Audiotech. :)
    By B_KFT in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 7
    Last Post: 22nd May 2012, 01:05
Back to top