WTA: Arc DSP-8 vs Alpine PXA-H701, dan Arc DSP-8 vs Alpine PXA-H800
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    WTA: Arc DSP-8 vs Alpine PXA-H701, dan Arc DSP-8 vs Alpine PXA-H800

    Bro Hwely, apa kabar? beberapa tahun yg lalu, sempet sering ngobrol sama bro Hwely pas saya lagi mau beresin audio buat mobil saya, akhirnya pakai Arc 4150xxk (waktu itu,nggak ada budget buat beli yg SE).


    bisa minta masukannya, dari sisi spec,performance, fitur2 lainnya, price-performance:
    - Arc DSP-8 vs Alpine PXA-701
    - Arc DSP-8 vs Alpine PXA-H800

    sekarang sudah pakai PXA 701, jadi penasaran lihat barang2 dgn teknologi baru seperti Arc DSP, dan Alpine H800.
    saya yakin, teman2 yg lain pasti juga penasaran nih, utk tahu perbandingan processor2 tsb.

    Thanks yah.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Iyah nih ... Ikut mantaw ..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Kita banyak membahas soal dsp-8 di threat lain, tapi kali ini kita akan bahas kelebihan dari PXAH aja dibandingkan dsp-8.

    PXAH 701 punya:
    1. Optical input.
    2. Dts theater surround system
    3. Controler (aka: Rux 701 - optional)
    4. Automatic TA setting.

    Selain ketiga itu kayaknya tidak ada kelebihan lain dibandingkan DSP-8. Kalau PXAH800 kita belum pernah pake, jadi belum berani berkomentar.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Sip, thanks brur, atas info plus points dari PXA 701 dibawah.

    kalau kelebihan dari DSP-8 dibandingkan PXA 701, gimana brur?

    Thanks.

    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kita banyak membahas soal dsp-8 di threat lain, tapi kali ini kita akan bahas kelebihan dari PXAH aja dibandingkan dsp-8.

    PXAH 701 punya:
    1. Optical input.
    2. Dts theater surround system
    3. Controler (aka: Rux 701 - optional)
    4. Automatic TA setting.

    Selain ketiga itu kayaknya tidak ada kelebihan lain dibandingkan DSP-8. Kalau PXAH800 kita belum pernah pake, jadi belum berani berkomentar.

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Kalau kelebihan DSP8 sudah kita bahas di threat khusus DSP-8. Itu semua fitur TIDAK ADA DI PROCESSOR manapun, termasuk PXAH701.

    Jadi jelas, ARC-Audio tidak mau membuat 'barang sama, beda baju', ini sama sekali baru, dan mereka tidak mau setengah-setengah dalam desain, di semua fitur, mereka selalu memberi kita 'something MORE that other Proc'. Di amrik sendiri, akan segera Team ARC, diketuai Fred Lynch bersama si Zeff langsung, akan mengadakan dealer meeting berhubungan dengan versi Full Processor dari DSP8, bocoran langsung, namanya PS-8 (sebagai catatan, DSP8 sendiri tiidak akan beredar di amrik, even orang amrik dicegah untuk mengetahui bahwa such thing exist ). PS-8 adalah versi premium dari DSP-8, dia tidak memiliki amplifier internal, kemudian dilengkapi dengan controler berlayar VGA, dengan varian input yang sangat banyak, software yang juga lebih cantik. Diciptakan untuk disandingkan dengan ampli ArcAudio Signature Edition. Kayaknya memang dedicated untuk sistem berbudget diatas 40jt.

    Ah, akhirnya ada mainan baru bagi kaum borju.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Mantaaap... Kalau PS-8 akan officially di release kapan, dan berapa harganya Hwel?

    Thanks

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Masih belum ada kejelasannya, harusnya sih tidak lama lagi. Team ARC sendiri kayaknya masih fokus pemasaran di amrik, mereka sangat berharap terjadinya 'whopps up the market when it open' (istilah yang aku copy langsung dari email sii fred, ga tau juga artinya apa . Jadi memang setelah tahun lalu mereka fokus ke DSP-8 untuk asia, sekarang giliran mereka kampanye PS-8 untuk amrik. Indonesia pasti ikut jual juga, kepastian kapan dan harganya belum dapat bocoran. Pihak Massindo sendiri juga masih tutup mulut soal itu. Tapi kalau amrik launch bulan-bulan ini, harusnya kita engga akan terlalu lama lagi. Mungkin 3-4bulan ke depan.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Siiiip...thanks for the info yah. Harap kabarin yah kalau ada acara demo dsp-8 atau ps-8.

    Thanks brur.

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Kta akan usahakan mobil demo DSP8 bisa lebih banyak lagi di Jakarta, so far, cuma 1 mobil yang pernah kita pasang dan setting di Jakarta. Kemarin memang yang siap cuma itu aja sih, mobilnya audiotech sendiri baru aja kepasang dan belum kesentuh sama sekali settingnya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Sip brur, thanks. Selamat hari Minggu.

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: alpine rux c800 + pxa h800
    By sibaru in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 26th August 2012, 02:15
  2. WTS ALPINE H800 +RUX MULUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    By metalindosteel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2012, 07:49
  3. (( : Alpine PXA-H800 & RUX-C800 : ))
    By iwanjogja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2012, 15:45
  4. Jual : alpine 9861e + PXA H701 + RUX H701, DLL masih banyak yg laen....
    By bos_kecilaja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2010, 03:44
  5. jual alpine IVA-D105 second + processor alpine PXA-H701
    By mr.gud in forum Head Unit & Processor
    Replies: 54
    Last Post: 7th November 2009, 12:02
Back to top