Mau tanya bedanya Audi A4 (B8) CBU dengan yang CKD 2011 up.

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    Mau tanya bedanya Audi A4 (B8) CBU dengan yang CKD 2011 up.

    Temen2, modcom, pengen tanya dong. saya ada rencana kyknya mau beli A4, tapi stelah datang ke showroom, liat unit nya, kok kyknya banyak yang di downspec ya? antara A4 yang CBU 2009 kbwh sama yang skrg CKD 2011 keatas. ada yang tau gak perbedaannya? takutnya gk worthed dengan harga sgitu dapet A4 CKD, mungkin bisa berpaling ke 3 series atau C class.. thankss bgd buat masukannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    boleh nih dibantuin jawab utk agan2 yg tau....

    akan sangat membantu

    thanks
    f*ck these..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    udah keluar aja yg ckd...

    mantau juga ah...

    lagi b8 downspec dari b7 yang masuk sini...

    b8 yang masuk sini cuma 18Tfsi,, kalo ga salah mesin nya vw golf mk4 di pake lagi di sini... tapi setelah gw test drive lebih bandel mesin nya mk4 tetep..

    18t nya b8 cuma dapet 150s hp... 18t nya mk4 180s hp, jauh juga lumayan....


    sebenernya b8 ada 18tfsi, 20tfsi, 32fsi, 30tfsi



    tapi kalo perbedaan jelas antara cbu n ckd gw ga tau....



    CMIIW

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    beda harga gan.

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bedanya 850 GLT 2.5 dengan 850 GLE 2.0??
    By junztio110 in forum Volvo
    Replies: 20
    Last Post: 16th June 2015, 06:37
  2. Replies: 17
    Last Post: 7th September 2012, 01:19
  3. TANYA MIDBASS yang cocok dengan sistem saya
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 46
    Last Post: 11th February 2012, 07:50
  4. bedanya kabel 1 dengan lainnya
    By xsis in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th April 2008, 14:58
  5. Bedanya TA dengan Fader & Balance
    By galant v6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 22nd February 2008, 22:44
Back to top