WTB : Gearbox manual B16A
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 33 Secs

    WTB : Gearbox manual B16A

    Boz bastian..Ada jual gearbox manual B16A gk,tp yg hidrolik?Thx..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah sory boss agak susah tuh kalo nyari gearbox B-Series...

    Apa lagi yg hidrolik...

    Di firna seh qta gak ada...

    Kalo gw saranin yah mending nyari Gearbox Type R skalian...

    Final gear nya ud 4,7:1 trus ada LSD 1.5 Way...

    Cm ya agak mahal...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    gearbox type R nya sendiri lebih langka lagi ric. Estilo kuning aja nyari2 akhirnya beli casing baru ajah dia. btw bisa dicoba dicariin sih..... tapi kebykan pada jual mesin bulet/halfcut
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yup,qta ga jual girbox itu bro..
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Ya susah carinya , Ayam Merak uda makan korban 1 gearbox tuh dulu.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    tuh kan boz,masternya honda sudah berbicara...susah nyariny...mesti bli mesin gelondong...hehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    G punya stock gear box B16B .....heeee
    cuman blom tau mo dijual apa gak yah masih bingung
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by 125Z
    G punya stock gear box B16B .....heeee
    cuman blom tau mo dijual apa gak yah masih bingung
    jual aja donk bro?
    brp ni kira2 kalo mo dijual?heeee..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    yup,qta ga jual girbox itu bro..
    kira2 kalo pake yg B20 prubahannya ribet gak bos?
    trus kalo flywheel ama dekrupnya sama gak ama yg B16?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    gearbox type R nya sendiri lebih langka lagi ric. Estilo kuning aja nyari2 akhirnya beli casing baru ajah dia. btw bisa dicoba dicariin sih..... tapi kebykan pada jual mesin bulet/halfcut
    ntar kalo ada kbrin ya bos?thx..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB...B16A manual hidrolis gearbox
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2009, 10:36
  2. WTB : Gearbox std manual B16A
    By Civic SiR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th March 2008, 03:24
  3. WTB : Gearbox std manual B16A
    By Civic SiR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2008, 00:48
  4. WTB : Gearbox std manual B16A
    By Civic SiR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2008, 01:21
  5. WTB : Gearbox std manual B16A
    By Civic SiR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2008, 01:05
Back to top