Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260804
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,119
    Power
    32 
    Online
    2 Mths 3 Wks 22 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ANGKOT GAUL di Manado

    Comments are welcome.

    Will be updated regularly.

    1st Picture ... offset-nya ampuuun


    More angkot from Manado ...










  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    asli nih angkot mau drag yah...h.eheheehehehehe

  4. #3
    aaannnnjrrrrrrrriiiiiiiiiitttttttttttttttt......th e real mexiflush from indonesiaaa....

    jgn2 supirny dr mexico

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,119
    Power
    32 
    Online
    2 Mths 3 Wks 22 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emang pada gelo nih angkot2 di manado ... ini cuma salah satu lo, kapan hari pernah liat angkot pake ring 20 + celup ... GILAAA, mana muatnya 9 orang lagi + audio yang kalo ngikut SPL kayaknya big chance bisa menang (contohnya pernah gw naik angkot sampe nelan ludah aja susah saking deep dan kencang bassnya).

    Banyak juga gw liat pake velg rare ...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    13,635
    Power
    185 
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kereeeennnn,..............

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,165
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boleh jadi member mefet fender celub tuh wakakkk




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,119
    Power
    32 
    Online
    2 Mths 3 Wks 22 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    boleh jadi member mefet fender celub tuh wakakkk
    Ia boss, memang bikin geleng2 kepala nih sopir2 angkotnya ...

    Updated beberapa gambar angkot ...

  9. #8
    di Manado walau bodi karatan tp Audionya mantap.....

    malahan ada yg pakai TOA ( pengeras suara ), bukan cm angkot saja sampai truk kontainerpun jg banyak yg pakai TOA

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    461
    Power
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kapan2 main ke Batam bro, ntar ente bakal pingsan liat taxinya pake Lancer Evolution VI asli, Lancer MR Mivec ama Honda Civic SiR.. Soal kebut2an ngejar setoran jangan ditanya deh, ampe teriak2 tuh blow off valvenya..

  11. #10
    Prajurit
    Location
    By Pass...Minute..
    Posts
    4
    Power
    Online
    2 Hrs 9 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di manado pernah ada beberapa even drag race,yang juga membuka kelas khusus mobil angkot/mikrolet..

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    Nozzle Autoclub - MANADO
    Posts
    1,756
    Power
    43 
    Online
    3 Days 2 Hrs 54 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    woaaaahhh hidup mikro manado

  13. #12
    Sersan Dua
    Location
    Kby Baru, Jaksel
    Posts
    285
    Power
    Online
    13 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gelooooo, angkot pake velg TRD???

  14. #13
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    Online
    7 Hrs 7 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dia pe bukti ini org2 manado bnyk doi awkkawkawwkawkakawawk
    penuh berkat

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    Nozzle Autoclub - MANADO
    Posts
    1,756
    Power
    43 
    Online
    3 Days 2 Hrs 54 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dipda View Post
    dia pe bukti ini org2 manado bnyk doi awkkawkawwkawkakawawk
    penuh berkat
    bahhhh hahaha memang manado pe mikro span bedgedes

  16. #15

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Angkot Setan.....................
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 26th May 2009, 14:17
  2. ***angkot @ modifikasi.com***
    By nyam in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 30th November 2008, 16:28
  3. Help...!! duwh boil gw nembak2 nih,,kya angkot...
    By SR742 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 26
    Last Post: 10th October 2008, 11:07
  4. Angkot racing di Jepang
    By Xingo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 18th June 2008, 11:17
  5. ANGKOT PADA MOGOK...!!!!
    By T-ners in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 28th May 2008, 23:12
Back to top
Cartens