Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,210
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 15 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ANGKOT GAUL di Manado

    Comments are welcome.

    Will be updated regularly.

    1st Picture ... offset-nya ampuuun


    More angkot from Manado ...










  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    asli nih angkot mau drag yah...h.eheheehehehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aaannnnjrrrrrrrriiiiiiiiiitttttttttttttttt......th e real mexiflush from indonesiaaa....

    jgn2 supirny dr mexico

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,210
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 15 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emang pada gelo nih angkot2 di manado ... ini cuma salah satu lo, kapan hari pernah liat angkot pake ring 20 + celup ... GILAAA, mana muatnya 9 orang lagi + audio yang kalo ngikut SPL kayaknya big chance bisa menang (contohnya pernah gw naik angkot sampe nelan ludah aja susah saking deep dan kencang bassnya).

    Banyak juga gw liat pake velg rare ...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,077
    Power
    212 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kereeeennnn,..............

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,247
    Power
    125 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 21 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boleh jadi member mefet fender celub tuh wakakkk




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,210
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 15 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    boleh jadi member mefet fender celub tuh wakakkk
    Ia boss, memang bikin geleng2 kepala nih sopir2 angkotnya ...

    Updated beberapa gambar angkot ...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    25 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di Manado walau bodi karatan tp Audionya mantap.....

    malahan ada yg pakai TOA ( pengeras suara ), bukan cm angkot saja sampai truk kontainerpun jg banyak yg pakai TOA

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    461
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kapan2 main ke Batam bro, ntar ente bakal pingsan liat taxinya pake Lancer Evolution VI asli, Lancer MR Mivec ama Honda Civic SiR.. Soal kebut2an ngejar setoran jangan ditanya deh, ampe teriak2 tuh blow off valvenya..

  11. #10
    Prajurit
    Location
    By Pass...Minute..
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di manado pernah ada beberapa even drag race,yang juga membuka kelas khusus mobil angkot/mikrolet..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Angkot racing di Jepang
    By Xingo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 22nd November 2014, 09:38
  2. Angkot Setan.....................
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 26th May 2009, 15:17
  3. ***angkot @ modifikasi.com***
    By nyam in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 30th November 2008, 17:28
  4. Help...!! duwh boil gw nembak2 nih,,kya angkot...
    By SR742 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 26
    Last Post: 10th October 2008, 12:07
  5. ANGKOT PADA MOGOK...!!!!
    By T-ners in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 29th May 2008, 00:12
Back to top
Silikon Motorsport