ANGKOT GAUL di Manado
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,469
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 13 Hrs 58 Mins 21 Secs

    ANGKOT GAUL di Manado

    Comments are welcome.

    Will be updated regularly.

    1st Picture ... offset-nya ampuuun


    More angkot from Manado ...










  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    asli nih angkot mau drag yah...h.eheheehehehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    aaannnnjrrrrrrrriiiiiiiiiitttttttttttttttt......th e real mexiflush from indonesiaaa....

    jgn2 supirny dr mexico

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,469
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 13 Hrs 58 Mins 21 Secs
    emang pada gelo nih angkot2 di manado ... ini cuma salah satu lo, kapan hari pernah liat angkot pake ring 20 + celup ... GILAAA, mana muatnya 9 orang lagi + audio yang kalo ngikut SPL kayaknya big chance bisa menang (contohnya pernah gw naik angkot sampe nelan ludah aja susah saking deep dan kencang bassnya).

    Banyak juga gw liat pake velg rare ...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereeeennnn,..............

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,285
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 10 Hrs 48 Mins 59 Secs
    boleh jadi member mefet fender celub tuh wakakkk




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,469
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 13 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    boleh jadi member mefet fender celub tuh wakakkk
    Ia boss, memang bikin geleng2 kepala nih sopir2 angkotnya ...

    Updated beberapa gambar angkot ...

  9. #8
    di Manado walau bodi karatan tp Audionya mantap.....

    malahan ada yg pakai TOA ( pengeras suara ), bukan cm angkot saja sampai truk kontainerpun jg banyak yg pakai TOA

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Kapan2 main ke Batam bro, ntar ente bakal pingsan liat taxinya pake Lancer Evolution VI asli, Lancer MR Mivec ama Honda Civic SiR.. Soal kebut2an ngejar setoran jangan ditanya deh, ampe teriak2 tuh blow off valvenya..

  11. #10
    Prajurit
    Location
    By Pass...Minute..
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 21 Secs
    di manado pernah ada beberapa even drag race,yang juga membuka kelas khusus mobil angkot/mikrolet..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Angkot racing di Jepang
    By Xingo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 22nd November 2014, 08:38
  2. Angkot Setan.....................
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 26th May 2009, 14:17
  3. ***angkot @ modifikasi.com***
    By nyam in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 30th November 2008, 16:28
  4. Help...!! duwh boil gw nembak2 nih,,kya angkot...
    By SR742 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 26
    Last Post: 10th October 2008, 11:07
  5. ANGKOT PADA MOGOK...!!!!
    By T-ners in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 28th May 2008, 23:12
Back to top