Tanya tentang kaca
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    CGK-JOG-BPP
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 11 Secs

    Tanya tentang kaca

    Bro/Sist...
    Klo ga salah inget dulu banget gw pernah baca di mana gitu ada bengkel yg bisa benerin kaca mbl yg retak, kali Bro/Sist skalian ada yg tau minta informasinya dunk....
    Mbl gw kaca depannya retak dikit banget klo diraba ga kerasa, cuma gw perhatiin kok tambah lama tambah panjang...
    Atawa klo ada yg tau cari kaca mbl yg murah2 (second is okey) bisa dibagi donk infonya, mbl gw Grand civic, beli Honda-nya amit2 mahal banget...

    thx & diharapkan info nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Salon2 mobil di Radio dalam bisa ngerjain yg spt itu. Saya pernah lihat sendiri yg retak dikit bisa bagus lagi.

    Tanyain aja di sepanjang jalan tsb, krn ada banyak yg bisa (gak cuma 1 salon doang).

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo kaca retak dibenerin apa kekuatannya bisa mendekati semula? Soalnya ngeri kacanya pecah bo. Mending cari 2nd yg bagus aje gue saranin sih.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emang uda retak msh bisa dibetulin?? gmna caranya?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Pakai obat tertentu trus pakai alat gak tau apa namanya. Saya sendiri sih pernah lihat ada mobil yg sedang dikerjakan di salah satu salon di jl. Radio Dalam. Hasilnya memang mulus lagi.

    Gak tau deh gimana cara kerja dan daya tahannya.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    haha iya memang seakan2 bisa yah, tapi temen gua punya tuh tiba2 pecah pas waktu lari di tol. ngeri juga yach?? medningan ganti ajah deh baru. kalo gak mo mahal beli second ajah ex sg. gak susah kok, gua pernah cari buat maestro gw lumayan gampang kok.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    iya caranya di suntik pake cairan khusus buat kaca mending beli kaca buatan mulia lebih miring...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kaca buatan Mulia emang tersedia utk semua jenis mobil?

    Kalo Avanza sih emang dari sononya sebagian pake buatan Mulia, sebagian buatan Asahimas.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. TENTANG KACA FILM MASTERPIECE
    By Z0EN in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd June 2012, 14:25
  3. WTA tentang pemanas kaca belakang
    By cicakbalap in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2011, 22:02
  4. =tanya modif kaca spion grafir nama di kaca=
    By bjgrama in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2011, 19:05
Back to top