Simple E46 - Call it 'White Bim' :) owner: LADIES :)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 56 Secs

    Simple E46 - Call it 'White Bim' :) owner: LADIES :)

    http://img824.imageshack.us/img824/1201/bmwhite3.jpg


    please comment yaa..

    belum diapa2in nih temen2 .. heeee ..

    tolong bantuan masukannnya ...

    lagi butuh :

    -sunroof (kira2 bagus merek apa , harga brapa ya ? dan contact person bengkelnya dong) thanks

    - angle eyes red color

    -body kit juga dong , second or baru juga boleh ... thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta pinggiran
    Posts
    841
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 29 Secs
    more pics dunk bro... mantebbb bro..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 56 Secs
    thanks boss...

    caranya masukin foto biar keliatan langsung gimana ya ?
    heeee .. gatau saya ..

    ada bim white juga ya?

    share link fotonya loe dong ...

    tq

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta pinggiran
    Posts
    841
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ladies88 View Post
    thanks boss...

    caranya masukin foto biar keliatan langsung gimana ya ?
    heeee .. gatau saya ..

    ada bim white juga ya?

    share link fotonya loe dong ...

    tq

    masukin aja dulu pic nya ke photobucket bro... nah kalo dah gitu [img] link pic nya[/img].

    nongol ntar pics nya bro. iya bro sama2 white niy heheheheheh cuma e46 ane masih cupu bro. itu pakai white apa bro..? putihnya keren bro.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 56 Secs
    -okkkkkkkkkk

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 56 Secs

    Red face

    Quote Originally Posted by anak pantai View Post
    masukin aja dulu pic nya ke photobucket bro... nah kalo dah gitu [img] link pic nya[/img].

    nongol ntar pics nya bro. iya bro sama2 white niy heheheheheh cuma e46 ane masih cupu bro. itu pakai white apa bro..? putihnya keren bro.
    waduh ko gitu sih boss..
    share dong udah pake apa aja ..
    pic dong ..

    salam kenal ya
    oia masih belajar2 dulu nih masukinnya gimana dulu fotonnya .,.heheheheh

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    bantuin munculin gambar ya...



  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 56 Secs
    wah THANK YOUUUUU

    SALAM KENAL YAAAA

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,007
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 18 Hrs 9 Mins 8 Secs
    Wihhh..mantabbbb nihh...
    Ada warna putih jg ya..
    Kalo pngn modif ato beli apa atau body kit coba kontek ajaaa
    081283008668 atau pin22BB656A
    Salam kenal ya

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Maaanntaaabbb.... Cewe euy jarang2 nih
    Kalo boleh saran sih e46nya di facelift aja

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 146
    Last Post: 21st July 2013, 16:40
  2. Simple White GV..
    By b1312pj in forum Suzuki
    Replies: 11
    Last Post: 11th February 2013, 14:56
  3. Just a Simple White CRV..
    By bakulbekas in forum Honda
    Replies: 16
    Last Post: 10th November 2012, 23:29
  4. WTS : Simple GL SV 2007 Sell by Owner
    By Hanto in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 9th July 2011, 22:10
  5. FS : VW Golf GTI MKVI Juni 2010 4 doors,white color 1st owner
    By mr.perfectionize in forum VolksWagen
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2011, 11:19
Back to top