(JUAL SANTAI) Lancer GTI 93 (Dan Gan) Abu2 85% Original
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs

    (JUAL SANTAI) Lancer GTI 93 (Dan Gan) Abu2 85% Original

    Salam.....UDAH LAKU

    Mo dijual sambil dipakai jadi jual santai nih bro.....
    Critanya ini mbl dan gan dr teman ane dari baru tgn pertama, and lumayan lama jg nongkrong di garage nya....km masih di bawah 100rb asli liat aja penampakannya, dokumen super lengkap deh ampe males buka2 nya...and dr dulu mbl nya hanya di pake oleh 1 org aja.

    Kondisi saat ini :
    -Kondisi cat ada 3-4 panel yg sudah di cat ulang sisa nya masih asli, tp bumper depan belakng asli cm mesti di cat dah kurang enak diliat.
    -BPKB asli & masih tgn 1 (ktp sudah tidak bs pinjem)
    -Pajak bulan 3 masih panjang
    -Interior kaya baru (dari baru di bungkus, skrg dah ane lepas)
    -Body masih lempeng banget lum naek dempul (liat gambar aja)
    -Kaki2 ga ada bunyi, tp shock sudah mulai lemah
    -Mesin sehat bs di check bawa mekanik
    -Ban masih tebal
    -Electrical normal semua
    -Semua lampu termasuk kabin masih normal
    -Spolier belakang ada, cuma ga di pasang
    -Selebih nya liat pic aja...ini ane ambil poto nya waktu di showroom teman ane, numpang nyalon.



    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us

    Price : di atas pasaran...46jt nego (jgn tanya nett sebelum liat mbl nya ya....sorry buat yg serius aja)

    Nb : cat kemungkinan akan ane rapihin, sakit mata jg liat nya....tp ttp nyantai..hehe

    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    status : BOOKED ampe lusa

    Thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Thumbs up Waww..

    ...ruar biasaaaaa!!!!!
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual santai turbo set buat lancer GTi/CB5
    By hell_me in forum Turbo & Parts
    Replies: 7
    Last Post: 2nd October 2012, 02:52
  2. FS lancer SL (jual santai)
    By galihidolamu in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2011, 08:20
  3. WTS : LANCER CEDIA/CS3 jual santai
    By moose in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 8th July 2011, 08:59
  4. FS: LANCER 2003 (CBU), JUAL SANTAI
    By chillscream in forum Mitsubishi
    Replies: 9
    Last Post: 2nd June 2011, 00:17
  5. Jual Santai Lancer SEi 2002
    By coepoe in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 18th February 2010, 16:44
Back to top