Pak Moderator, numpang posting ya

Saya baru dapet interior palamino, jadi interior yang sekarang nempel rencanaya mau dijual, mungkin temen2 yg pake mercy dg spesies tiger udah punya interior, tapi mau ganti interior karena bosen atau mau originalkan lagi, atau teman2 yg mau repair tapi nggak punya bahan untuk tambal interior yg ada skrg. Interior yg mau saya JUAL warna coklat model head rest Minang;

1. Jok depan belakang, kondisi jok bagian driver robek sebelah kanan (biasa krn sering masuk/keluar mobil) pada bagian samping kanan. Jok samping depan normal / lumayan deh. Jok belakang robek pada bagian tempat duduknya. rencana mau dijual Rp. 1juta
2. 4 Doortrim, cacatnya ada bolongan kecil bekas kena baut di doortrim yg blkg kanan, doortrim-nya termasuk handle pintu dan asbak tapi tidak termasuk pocket door-nya ya, rencana semua mau dijual Rp. 1 juta, bisa juga diketeng utk doortrim Rp 300 ribu
3. Pilar A dan B warna hitam Rp. 300 ribu

Kalau mau diborong semuanya, saya jual Rp. 1,5 juta aja

Semua harga masih bisa dinegosiasikan but no Afgan ya!!

Atau bisa juga BARTER, karena saya juga lagi bangun mercy, jadi ada beberapa (Banyak) parts yang saya butuhkan:

1. List chrome yg ada di kaca (yg bagian horizontal) klo bisa utk yg sebelah kiri depan & belakang.
2. List chrome Pedang (koreksi kalau saya salah) yang ada di bagian atap, kanan - kiri, karet-nya aja juga boleh apalagi klo yg tahun muda yg doble
3. Karet kaca untuk bagian pintu, depan-belakang dan kanan-kiri
4. Dek dibawah laci dashboard (bagian kiri ya bukan yg kanan), klo bisa warna hitam/coklat, warna lain dipertimbangkan
5. dek sebelah kiri dan kanan yg ada dikaki (klo yg dikaki kiri yg deket bukaan kap mesin) klo bisa warna hitam/coklat, warna lain dipertimbangkan
6. Rangka console box
7. hard board utk dek speaker
8. Speedometer utk 230 / 200 yg blm ada rpm nya
9. dashboard hitam atau coklat
10. tatakan pilar B, klo bs warna palamino

Nah, Kalau temen2 tdk butuh interior saya tapi pny parts dr list yg sy butuhkan, boleh hubungi saya utk saya BELI, kecuali utk speedometer klo bs barter deh

Tolong hub sy klo ad yg bersedia utk beli, jual atau barter dg sy di 081362621930 atau boleh juga email

Untuk lebih jelasnya, saya lampirkan pic utk jok & doortrim

Wah saya punya masalah untuk masukin pic-nya nih (gak tau caranya) tlg call/sms aja atau email sy langsung ya ke remonsirait@gmail.com



Salam macan,
R