mau beli auto reverse buat power window anti jepit
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    mau beli auto reverse buat power window anti jepit

    Karena di livina belum ada peranti ini, hub saya ya, trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    bantu up koh awie.. sayang anak bener koh awie ini.. sampe bela-belain pasang kyk gini.. hehe pakabar koh?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Wah trims,
    Kirain gak nongol lagi di modcom hehe
    Gimana ya soalnya semalem balita sy
    Kejepit jarinya hikhik,
    Kalo ada info tolong ya,
    Koq jazz ada optional itu ya?
    Kemaren sy sdh buat hydraulick hand brake
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    hehehe iya nanti klo saya ke lampung pasti bikin hydralic hand brake juga kyk koh awie.. skrg masih di palembang nih.
    waduh smoga balita-nya gapapa ya.. saya blm kebayang secara sistemnya gimana si auto reverse ini bekerja. dia hrs bisa ngebedain antara jendela yg mentok sblm waktunya (misalnya ada jari kejepit) atau jendela yg memang mentok karena sudah nutup sempurna. mungkin pakai position sensor seperti LDR dan lampu. yg pasti sih spertinya agak ribet implementasinya koh. banyak ubahan.
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di Cari / Beli Door Trim + Power Window Kijang Capsul Baru / Bekas
    By dedelatief11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 01:51
  2. WTA : Auto Power Window CRV 2006
    By d'fish in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2011, 12:34
  3. Replies: 12
    Last Post: 20th May 2011, 12:20
  4. ASK: power window buat wonder
    By pangeranjogja in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2010, 00:31
  5. CARI POWER WINDOW BUAT PANTHER 02 ( KAPSUL )
    By Sh3va in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 11th February 2006, 15:09
Back to top