Agako AK12S2 VS LM audio 12 DD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Agako AK12S2 VS LM audio 12 DD

    maaf agan agan newbie mau tanya kalau di antara 2 sub tersebut mending pilih mana buat SPL dan suaranya yang bisa gebug gebug dada yang mantaap pokonya yang mana?dan kelemahan di antara 2 tersebut rencana mau di agkat sama mono PC 2500 D

    tolong di bantuu ya suhu suhu modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 3 Wks 4 Days 20 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Agako AK12S2 lah bos

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Agako blh asyik di drive pake mono Agako juga (yg 4500 klo gk salah coz lupa), atau pake MDX Momentum 6000 biar SPL nya sangar bro.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 20 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    Agako blh asyik di drive pake mono Agako juga (yg 4500 klo gk salah coz lupa), atau pake MDX Momentum 6000 biar SPL nya sangar bro.....
    sayang kuping om, sayang kuping,wkwkwkwk

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 3 Wks 4 Days 20 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    sayang kuping om, sayang kuping,wkwkwkwk
    Ah itu seh gag sebrapa bro...
    Krmn d REV lbh knceng lg, ud gnti knalpot super brisik cempreng, d dyno test lg... Alhasil satu bengkel pd ttup kuping smw (serius)

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Ah itu seh gag sebrapa bro...
    Krmn d REV lbh knceng lg, ud gnti knalpot super brisik cempreng, d dyno test lg... Alhasil satu bengkel pd ttup kuping smw (serius)
    hahaha... yang lebih parah kalo dari rumah pergi ke REV di dlm mobil digeber 1 jam audionya, uda sampe, nonton tuning dyno
    1 jam juga, uda gitu malemnya dugem berdiri dekat box.....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Ah itu seh gag sebrapa bro...
    Krmn d REV lbh knceng lg, ud gnti knalpot super brisik cempreng, d dyno test lg... Alhasil satu bengkel pd ttup kuping smw (serius)
    wah paraah bener pasti header doang tuh hahaha

    bro minimal AK12S2 pake power apa buat angat 2sub

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    Agako blh asyik di drive pake mono Agako juga (yg 4500 klo gk salah coz lupa), atau pake MDX Momentum 6000 biar SPL nya sangar bro.....
    ada alternatif lain selain pake MDX 6000 engga kuat buat belinyaa hahha badget 2,5 buat mono

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    hahaha... yang lebih parah kalo dari rumah pergi ke REV di dlm mobil digeber 1 jam audionya, uda sampe, nonton tuning dyno
    1 jam juga, uda gitu malemnya dugem berdiri dekat box.....
    hahahahha org jaman skrang suka aneh aneh haha

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 3 Wks 4 Days 20 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Saceng View Post
    wah paraah bener pasti header doang tuh hahaha

    bro minimal AK12S2 pake power apa buat angat 2sub
    Pke Performa PC-2500D aj ud ckup koq

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SPEAKER AGAKO, COAX GP AUDIO, SUB KICKER
    By iNuu in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 100
    Last Post: 28th November 2011, 22:30
  2. WTS: Speaker AGAKO, POWER AGAKO, SUB AGAKO 10inch & tape Alpine 9847
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2011, 01:01
  3. Audio Sound System Mobil Agako Perfection
    By andyanto_wibowo in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 11th February 2010, 20:11
  4. Paket Audio System Agako
    By margan_1906 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 2nd May 2006, 03:21
Back to top