(WTA) Shock for civic ferio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) Shock for civic ferio

    para suhu2 modcomer tolong kasi advice dunq k newbie nech...
    ane puny shock kyaknya uda mulai lemah..maklum beli 2nd koni..kondisi brapa parah ane juga kurang tau cuma karang uda mulai berbunyi kalo kena lubang..

    ane maw taw kalo maw buat harian tp kadang2 bawa laju juga tetap maw stabil itu recommendny pake apa ??
    puny ane karang mha lumayan aza..shock koni ama per koni *kata orgnya yach wkt kmaren ane beli* (setau ane gk pernah liat ad per koni jg tuch) :o

    kalo coilover ama shock biasa gt bedanya apaa aja ?? koq mahal bget coilover.??
    ad yg bisa kasi advice pake shock apa yg bgus tp gk mhal2 amet ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 59 Mins 17 Secs
    Pake OEMnya aja bro merknya Showa, oiya gw baru tau emang ada ya per Koni?
    Coilover mahal karena keras, empuk, tinggi & rendah bisa di adjust bro

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp yg OEM kan kurang stabil gan wkt bawa laju...
    gw maw yg stabil gan..abis kadang2 ad bawa kenceng juga...LOL

    iya nech..per koni?? abang gw yg beli tuch..wkt pertama x dgr juga rada2 aneh..mank ad yach per yg merk koni..
    hahaha

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. shock kap mesin civic ferio - EK
    By 11L in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st June 2015, 06:21
  2. .:: WTS ::. Shock OEM 2nd civic ferio
    By PaSteL in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 49
    Last Post: 31st March 2015, 10:06
  3. shock depan belakang civic ferio
    By rial in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 22nd October 2011, 04:38
  4. [WTS] Shock OEM civic ferio / ek4
    By cebong in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 2nd November 2010, 13:42
  5. [WTS] Shock OEM civic ferio / ek4
    By cebong in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2010, 02:26
Back to top