[FS] : Coilover Fully Adjustable Starlet/Soluna
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 30 Mins 2 Secs

    Cool [FS] : Coilover Fully Adjustable Starlet/Soluna SOLD

    -SOLD-

    To an undisclosed buyer

    -Selamant menggunakan bro-

    Mas, mbak, abang, kakak, om, tante dan suhu-suhu sekalian,

    Dengan sangat berat hati ane mau jual coilover kesayangan ane, untuk nambah-nambah beli susu anak . Berikut specnya.

    Merk: K-Sport
    Made in USA
    Fully adjustable

    Harga: cuma Rp 6.5 juta aja gan udah NETT, SUPER NETT & SUPER DUPER NETT

    Berikut penampakannya



    Untuk bagian depan bisa diset tinggi/rendah dari pegangan coilover bawahnya, jadi ga akan merubah travel dari pernya sendiri.



    tapi kalo mau set travel per n ada pre-load juga bisa diset dari pegangan pernya



    Buat belakang? ... usah khawatir, bisa juga diset tinggi/rendah dari pegangan coilover bawahnya



    Setting travel n preload shock belakang? sama gan, tinggal puter aja....



    ngga' lupa, setting cambernya



    sama 36 klik untuk setting keras empuknya yang depan, maupun yang belakang





    Ga lupa kunci dan pegangan selang rem masih tersedia, berikut stiker yang belom pernah dipasang



    Dan semuanya masih tersimpan rapi didalam box





    Uploaded with ImageShack.us

    Dipake kurang dari setahun. Alesan dijual karena sekarang ane baru punya anak kedua, n butuh dana cadangan aja gan.

    Dijamin handling jadi super mantaf. ga bakal takut lagi ambil tikungan. n skali lagi, fully adjustable.

    thanks mod

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 30 Mins 2 Secs
    up for grab
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 30 Mins 2 Secs
    up for grab
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by h&n View Post
    Mas, mbak, abang, kakak, om, tante dan suhu-suhu sekalian,

    Dengan sangat berat hati ane mau jual coilover kesayangan ane, untuk nambah-nambah beli susu anak . Berikut specnya.

    Merk: K-Sport
    Made in USA
    Fully adjustable

    Harga: cuma Rp 6.5 juta aja gan udah NETT, SUPER NETT & SUPER DUPER NETT

    Berikut penampakannya

    [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/3/img2011051400119.jpg/]

    Dipake kurang dari setahun. Alesan dijual karena sekarang ane baru punya anak kedua, n butuh dana cadangan aja gan.

    Dijamin handling jadi super mantaf. ga bakal takut lagi ambil tikungan. n skali lagi, fully adjustable.

    Jangan lupa gan harganya cuma Rp 6.5juta NETT, SUPER NETT & SUPER DUPER NETT

    Hubungi 08118703270 (sms n call diterima)

    COD jakarta aja ya, kalo bisa daerah jakarta pusat. biar tengah2 buat semua.

    thanks mod
    Barang yang menarik. Dengan harga yang terjangkau.
    Rare pula
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 30 Mins 2 Secs
    Thank u bro

    Up for grab
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 30 Mins 2 Secs
    naikin lagi
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 30 Mins 2 Secs
    Up for grab
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 30 Mins 2 Secs
    up for grab
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    free bump bos..!!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 30 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    free bump bos..!!
    Thank u bro. Barangnya udah laku ni. Kalo barang bagus emang cepet laku

    Ntar kalo ada duidnya, ane pengen beli lagi bro
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th November 2014, 03:23
  2. Replies: 37
    Last Post: 7th October 2011, 09:34
  3. WTS: COILOVER ADJUSTABLE TRD STARLET + TRD SPORT
    By gary709 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 25th July 2011, 12:09
  4. D2 Coilover Adjustable
    By ke70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 9th September 2008, 11:51
  5. Adjustable Coilover
    By hbpribadi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 8th January 2006, 22:35
Back to top