Big thanks untuk Hwely Audio + Audio Tech (Recommended)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs

    Big thanks untuk Hwely Audio + Audio Tech (Recommended)

    Mobil gw Swift st, spek barang:
    - Alpine 9835
    - ARC XXK4050 + ARC XXK2100
    - Xt25, 10F, Sc18
    - Sub Ma26

    Dulu install di bengkel ternama daerah kelapa gading (sampe pake 2 installer yang cukup ternama dan cukup mahal di Gading, gak perlu gw kasih tau nama bengkelnya), hasil-nya menyedihkan..Suara kering, kaku, dan detail gak pernah keluar. Stress udah mo setaon, jujur treatment gw sampe ampir seharga barang2 di mobil gw (kabel, timah, kapasitor, sampe ratain dashboard, dll) + 3 kali ganti headunit

    Akhirnya janjian ma ko hwely, gw sempet agak ragu awalnya soalnya ko hwely ini kok yah becanda mulu. Masuk mobil, bangku mulai di copotin dan ko hwely mulai setting dan menjelaskan semua teori2. Gw masih ragu, sampe akhirnya dalam 15 menit, suara berubah. berubah jadi lebih enak, dan sangat jauh dari settingan sebelumnya. JAUH!!!

    Rencana mo ganti barang, di stop oleh ko hwely. Ga perlu banyak ngmg lagi kayanya, kemampuan ko hwely jangan di ragukan. He is a good installer and a very good person indeed. Thank u buat ko hwely, ko david n ko christian. Bener2 bukan installer yang cari duit, PARAHNYA, gw mo bayar ga dikasih, cm minta testimonial, wew...

    Klo ada yang ga percaya dan merasa gw hanya melebih2kan, silahkan tes denger...Gw masih ada settingan sblm-nya dari installer lama.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Beside your car
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Posisi Audio Tech dmn bos? bisa minta alamatnya? thx..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Di MGK lantai 6 bos, recommended deh...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Hahahahaha... Ini cerita sih bukan promosi. Tapi g tau banget karena g disana. Hahahaha... Suara berubah nya 360 derajat ya bos. Hahahahahahaha.... Mantaaap lah bos skarang mobil nya. Btw disuruh bandingin ama yang FA udah lom bos?

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Beside your car
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MGK dmn tuh?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Mega glodok kemayoran bos.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Congratz ya bos.. mantep dah..

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Beside your car
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OK.. bisa minta contact person nya bos? thx before..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 33 Secs
    021-30329469 carinya cristian aka mamat or david.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by oswin View Post
    Hahahahaha... Ini cerita sih bukan promosi. Tapi g tau banget karena g disana. Hahahaha... Suara berubah nya 360 derajat ya bos. Hahahahahahaha.... Mantaaap lah bos skarang mobil nya. Btw disuruh bandingin ama yang FA udah lom bos?
    Silahkan aja sih yang mo bilang gw promosi, silahkan kontek, ketemu, dan denger..Gw masih simpen settingan lama dari installer lama. I dont mind but i wont tell siapa installer sebelumnya. Biar gw dan ko hwely aja yang tau, cukup etikal kan? Suara berubah 180 derajat, jauh bos oswin..Wew, ko hwely cerita yah ttg FA? ahhaha...review-nya nanti klo ketemu di audiotech aja yah, haha....yang pasti gak beda jauh bos, cm kalah dikit (tapi wajar lah, harga nya aja udah berapa kali lipat beda-nya)

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testi : Beli & Setting Audio di Hwely Audio - Surabaya
    By Setyo_Darsono in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 2nd October 2012, 09:59
  2. racikan ko..hwely/audio tech
    By A_6035_P in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2012, 00:04
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
  4. Replies: 19
    Last Post: 21st April 2010, 11:59
  5. TESTI & COMMENT untuk UnSCAC- Hwely Audio
    By AK-47 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 171
    Last Post: 4th February 2010, 22:27
Back to top