[WTS] RunStop Drilled and Slotted Disc Brake for Yaris/ Vios (Type S and S LTD ONLY)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs

    Smile [WTS] RunStop Drilled and Slotted Disc Brake for Yaris/ Vios (Type S and S LTD ONLY)

    Sehubungan mobil udah balik standar lagi, mau numpang jualan barang bagus dengan harga bagus nih.. RunStop Drilled and Slotted Disc Brake buat yaris. Hanya untuk YARIS tipe S dan S LTD dan VIOS baru. Tipe J dan E tidak bisa karena ukuran disc depannya lebih kecil (tidak bakal masuk dan akan bentrok ke kaliper).

    Kondisi barang masih bagus, dipake sekitar 1 taun aja udah jalan kira-kira 12000 km. Mau dilepas di 1.2 juta aja.

    COD only soalnya barangnya berat (sekitar 15 kg totalnya). Barang ada di Senayan/Sudirman

    Contact yohan 0858 1440 2615. Trimss


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up. masih ada
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs
    buat new limo bisa? kalo bisa PM nett ke gw ya..

    thanks
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    Wah si bos lagi. Harusnya sih bisa bos, kalo buat pastinya coba ukur berapa diameter cakram aslinya terus ntar saya bandingin sama yg ini
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    Bos kosongin dulu PM inboxnya udah full tuh

    Coba liat di http://www.runstopbj.com/toyota_brake_disc.htm. Yg gua punya itu 320mm diameternya. Kalo yaris/vios yg rem belakangnya tromol rasanya diameternya 305mm, tapi coba ukur dulu buat pastiin.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [- RUNSTOP -] Performance Brake Disc Rotor & Rear Conversion Kit ::.
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 480
    Last Post: 7th March 2016, 19:28
  2. Replies: 120
    Last Post: 6th February 2013, 16:12
  3. [FS] Disc Brake Drilled TOYOTA SOLUNA
    By h&n in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 38
    Last Post: 21st October 2011, 09:46
  4. Replies: 5
    Last Post: 19th October 2011, 21:51
  5. Rotor/Disk Brake slotted & cross drilled Jazz GD3
    By coolz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 59
    Last Post: 11th March 2011, 15:38
Back to top