[WTS] NonStopTuning 10% Underdrive Crank Pulley for Yaris (BUKAN Vios lama dan IST)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs

    Smile [WTS] NonStopTuning 10% Underdrive Crank Pulley for Yaris (BUKAN Vios lama dan IST)

    Sehubungan mobil udah balik standar lagi, mau numpang jualan yaa. NST 10% underdrive crank pulley Made in USA, diameternya lebih kecil 10% dari aslinya, tarikan bawah bener-bener galak pake ini. Dyno naik ~6 hp. http://www.nonstoptuning.com/NSTPULLEYS/pKitToyYaris.html

    Mau dilepas di harga 650 ribu aja. Harga barunya 1.5 juta (termasuk ongkir). Kondisi masih bagus, ada lecet-lecet kecil dibagian depan aja tapi ngga ngaruh apa-apa ke pemasangannya.

    Hub yohan 0858 1440 2615. Barang bisa diambil di sudirman/senayan. COD only, kalau mau dikirim, barang akan dikirim via tiki setelah uang masuk. Trimss.

    SOLD! SOLD!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    up up up up
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS CRANK PULLEY RACING VIOS LAMA !!!!!
    By dka.666 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2010, 07:12
  2. [JUAL] NST CRANK PULLEY FOR YARIS/NEW VIOS
    By muska in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 5th June 2010, 19:40
  3. Replies: 3
    Last Post: 8th November 2009, 01:43
  4. WTA : crank pulley dan fly wheel
    By heroxyn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2009, 15:04
Back to top