How to: Be a Smart Newbie - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/260533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    @om cuci : ee burung aja bahaya, gmn kalo ee orang coba?

    @om ps : clay merknya apa om? Jgn jgn clay lu dibakar... Jd kendil dah, H ...h ...=D H ...h ... H ...h ...=D H ...h ... H ...h ...=D H ...h ... H ...h ...=D H ...h ...

  2. #22
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    @om cuci : ee burung aja bahaya, gmn kalo ee orang coba?

    @om ps : clay merknya apa om? Jgn jgn clay lu dibakar... Jd kendil dah, H ...h ...=D H ...h ... H ...h ...=D H ...h ... H ...h ...=D H ...h ... H ...h ...=D H ...h ...
    emang kaya pilem ghost bikin kendil?? haizzz .. hahaha
    merek hypergloss bro, clay pertama ane
    jadi gatau clay itu bener nya kaya yiapa,,
    cuman liat di video kok kek nya empuk, lembut dan kenyal gitu (opo toh ikii?? )
    mungkin ane salah nyimpen bro, ga masukin kulkas, cuman taruh di box ajah

  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 18 Hrs 7 Secs
    Quote Originally Posted by PS1480 View Post
    emang kaya pilem ghost bikin kendil?? haizzz .. hahaha
    merek hypergloss bro, clay pertama ane
    jadi gatau clay itu bener nya kaya yiapa,,
    cuman liat di video kok kek nya empuk, lembut dan kenyal gitu (opo toh ikii?? )
    mungkin ane salah nyimpen bro, ga masukin kulkas, cuman taruh di box ajah
    Om, nyimpennya ga di kedap udara ya? Ada kemungkinan dah kering tuw. Soalnya samaan tuw kyk clay ane, hypergloss jg. Nyimpennya aja ane semprot dulu pake LT. Coba banyakin aja lubricant waktu ngeclay....

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cucidirumah View Post
    Om, nyimpennya ga di kedap udara ya? Ada kemungkinan dah kering tuw. Soalnya samaan tuw kyk clay ane, hypergloss jg. Nyimpennya aja ane semprot dulu pake LT. Coba banyakin aja lubricant waktu ngeclay....
    ane nyimpen di box kedap udara abal2 oom,, maklum modal tipis
    semprot ONR juga di kotak + clay nya,,
    mungkin lebih cocok pake LT, nabung lagi deh

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 18 Hrs 7 Secs
    Quote Originally Posted by PS1480 View Post
    ane nyimpen di box kedap udara abal2 oom,, maklum modal tipis
    semprot ONR juga di kotak + clay nya,,
    mungkin lebih cocok pake LT, nabung lagi deh
    Yaelah, ane juga nyimpennya di plastik yg biasa buat nyimpen bumbu dapur koq Tapi itu clay 200gr ane potong jadi 3, trus ane gepengin biar enak megang claynya. Nah ONR nya dilute brp banding brapa? Idealnya 1 : 10. Kalo pake LT lebih boros lg, cmn 1:2

  6. #26
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cucidirumah View Post
    Yaelah, ane juga nyimpennya di plastik yg biasa buat nyimpen bumbu dapur koq Tapi itu clay 200gr ane potong jadi 3, trus ane gepengin biar enak megang claynya. Nah ONR nya dilute brp banding brapa? Idealnya 1 : 10. Kalo pake LT lebih boros lg, cmn 1:2
    iya oom, ane juga pke kotak macem itu
    ONR ane pke 1tutup botol dengan aer skitar 300ml,, kurang yah?
    nubie ga ngerti petunjuk nya 2oz mix 1gallon,, haizz,, hehe

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 18 Hrs 7 Secs
    Hahaha, senasib dunk, pahe Nah itu kan 2 oz : 1 gallon distilled water. Berarti 59ml : 3785.4ml = 1ml ONR : 64.05ml distilled water. Gampangnya per 1 liter air dimasukin 15.61ml ONR Om. Kalo mo presisi yaa... Nah 1 tutup botol apa neh? Ga ngerti isinya brapa ml tuh

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cucidirumah View Post
    Hahaha, senasib dunk, pahe Nah itu kan 2 oz : 1 gallon distilled water. Berarti 59ml : 3785.4ml = 1ml ONR : 64.05ml distilled water. Gampangnya per 1 liter air dimasukin 15.61ml ONR Om. Kalo mo presisi yaa... Nah 1 tutup botol apa neh? Ga ngerti isinya brapa ml tuh
    wah, takar nya sampe presisi gitu pake apa oom?
    1 tutup botol nya yang warna putih itu oom, entah baca di mana, 1tutup itu 1/2oz, gatau bener apa engga

    nubie sekalian rikues gimana tips untuk nyimpen obat n wax biar awet dalam waktu lama.
    selama ini smua cuman ane kumpulin di box kontainer (abal2 jugak,, hehe) taroh di garasi sempit nan panas

  9. #29
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    jgn om,, simpen di kamar aja,, suhu kamar,, ga kena sinar matahari, itu yg terbaik,, kalo carnauba based taro di kulkas gpp, biar ga cepet basi,,
    kalo gw nuba cair malah gw campur propolis

  10. #30
    Prajurit
    Location
    Padang - Sumatera Barat
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini dia Boz,,, kadang emang dasar kitanya males. cuma ada acaranya Gan. ketika mau pergi ke tempat cewek ato mo nemuin mertua, pasti deh kendaraannya kita mau gak mau dengan terpaksa dibersihkan Gan. xixixi
    betul ato benerrr ???

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 20th July 2012, 19:41
  2. Replies: 33
    Last Post: 9th July 2012, 21:24
  3. newbie butuh ilmu...help!!! ayo yang newbie liat...
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 16:50
Back to top