biar bs nyolok gitar elektrik di mobil gimana??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs

    biar bs nyolok gitar elektrik di mobil gimana??

    apa yg hrs dilakukan kalo pengen di mobil bisa maen gitar elektrik, n suaranya kluar di system kita???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    beli inverter acdc trus beli adaptor kabel mic

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: biar bs nyolok gitar elektrik di mobil gimana??

    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    apa yg hrs dilakukan kalo pengen di mobil bisa maen gitar elektrik, n suaranya kluar di system kita???
    Keren jg ide loe...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo maen ps2??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gi_ty: jadi nyolok jacknya kemana? trs inverternya buat apa? kan gitar elektrik kalo ktemu ampli tinggal colok langsung nyala,,
    thx

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake inverter aja,...gampang tinggal colok ke soket korek api mobil, neh webnya www.ksinverter.com

  8. #7
    xingomatix
    Guest
    Wah boljug tuh!!! Kalo gue bisa gak ya kira2 kalo bass???

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    xingomatix : kalo gitar bisa, berarti bass jg bisa,, tapi gw belon nyoba jg sih, coba aja bikin buat bass, ntar gw bikin yg gitar, trs ntar kita ngeband di tempat parkir mana kek gitu

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah idenya mirip2 gw tuh,tp mungkin ga kalo amplinya sendiri dipasang di mobil??maksudna gitarna di colok ke ampli sbg main sound,trus speaker2 laen yg di mobil tu sebagai secondary sound....

  11. #10
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Udah ada lho dulu di otomotif yang bikin ginian.... Tapi gw lupa edisi berapa..
    Disitu bisa maen band (mobil jimny) pake gitar, bass, ma drum elektrik kayak yang ada ditempat game gitu....
    ...ordinary people...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana sih judul thread nya biar BOLD
    By mister_olga in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2010, 09:05
  2. ada yg tau gimana biar avanza enak???
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2007, 12:40
  3. City Z Boros, gimana biar irit?
    By arddhika in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 15th March 2007, 16:20
  4. Biar suaranya enak gimana ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2006, 14:22
Back to top