JL w0 vs Punch p1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    frog
    Guest

    JL w0 vs Punch p1

    buat di SQ lebih oke mana antara JL w0 ato punch p1?
    kalo dibanding Venom, Sierra ato Kicker???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukannya JL W0 buat SQ dan Punch P1 bwat SPL ??
    Bner ga' seh ? Jd emang uda beda aliran..
    ..............

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    yap w0 deh..

  5. #4
    frog
    Guest
    o gitu, kemarennya dapet penawaran sub nya sierra, katanya seh lebih soft dibanding JL w0, tul gak?

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    jl aja deh..lebih terjamin tp kalo bisa pake yg w3v2

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by frog
    o gitu, kemarennya dapet penawaran sub nya sierra, katanya seh lebih soft dibanding JL w0, tul gak?
    :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

  8. #7
    R!0
    Guest
    g lagi pake w0 2 biji neh, menurut kalian2 enak gak sih buat geber2? thanks

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak pernah demen JL - -'
    mending concept hz sih daripada w3v2 - -'

    bass lebih powerfull , karakternya mirip, tapi harganya cuma 1/2 nya - -'
    (tapi modelnya sih emang lebih keren gara2 ada lambang JL yang uda kondang itu )
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hidup MTX........ :lol:

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 57 Mins 34 Secs
    W0 soft banget..... Bener2 SQ, kalo dipake buat PopRock agak2 ga OK's
    P1 more power bass nya, bisa buat SQL-lah
    RN6 :
    9017 / DSP PRO MK2 / DD1-DD4-DD6.5-DD10 / AN 2.200 MK3 #8Ball_edition /

    RM3 :
    916WS / D3004-12MU-18W-32W / Psix MK2 - 2075SE /

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SUB HX2 10 PUNCH
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 2nd November 2011, 01:26
  2. WTS SUB HX2 15 PUNCH
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 25th May 2011, 17:27
  3. WTB : Sub RF HX2 Punch 10/12!!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2011, 21:20
  4. WTB Punch P1
    By razor_91 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 3rd January 2010, 10:33
  5. WTA x Punch Vs JL W3 V2
    By Lucifer9 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2007, 14:08
Back to top