benerin sub jebol...need help
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs

    benerin sub jebol...need help

    misi om, tante, mas, mbak... mo tanya neh... sub ane double coil, sekarang jebol... nge'freez gtu dh... mereknya mh ada deh :oops: yg mo ditanyain tuh....

    bisa gk c sub yg udah freez gtu dbnrin??? gw pngn dbnrin soalnya sub itu bnyk bgt nilai historisnya... selain itu juga gw lgi bokek neh bwt gnti sub :oops:

    klo bisa, apa yg diganti??? trus ntar kualitasnya gimana ya... selain itu biasanya kisaran angka berapa sih buad bnrin sub jebol gtu...


    please para masternya bantuin gw, gk betah neh di mobil gk da suara lownya :wink:


    thx before... :smt020
    ...ordinary people...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    oya,subnya klo diteken udah gk ada mantul2nya gtu deh... keras banget... :cry:
    ...ordinary people...

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    upppp......
    ...ordinary people...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    itu seperti nya uda kebakar voice koil nya

    lo bawa aja ke mangga besar tuh dengan ko atai
    tlp nya 021 6260844
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    posisi gw disukabumi om, berarti tinggal diganti voice coilnya yak???biasanya kisaran berapa c??? trus tar kualitasnya gimana???


    thank's before...:wink:
    ...ordinary people...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    kalo bagus ya bisa 90% tapi kalo mau lebih perfect cari aja sub macam punya u yg rusak membran atau papernya dikawinin aja.bisa mendekati aslinya tuh...
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    sukabumi nya dimana euy?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Pd.kopi & Rw.mangun JKT,id
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba contact yg nicknya "jenar sakti"
    mungkin dia bisa bantu....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    pake prinsip JBL (Jebol Beli Lagi).. hihi.. just kiddin..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener tuhh yang diatas/////
    mending lo upgrade aj

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. H.E.L.P..please..my ECU genio jebol...T.T
    By victor_satria in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 25th March 2010, 22:16
  2. Help.. sub jebol 2x
    By soex in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 39
    Last Post: 17th January 2007, 17:01
  3. speaker jebol??
    By MMXZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2006, 13:31
  4. mesin bs jebol ngk??
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 23rd November 2005, 11:18
  5. MOBIL GW JEBOL . . .
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 23rd November 2005, 11:13
Back to top